Отель Four Seasons на Кипре открывается после реновации

Наступил апрель, а вместе с ним и долгожданное открытие легендарного Four Seasons на Кипре, работы по реновации которого подошли к концу.

9 ноября 2015 года отель закрылся для проведения масштабной реконструкции с тем, чтобы 10 апреля 2016 года продемонстрировать гостям обновленное пространство и дизайн, где прежним остался только безупречный сервис и стремление к практичности решений.
 
В предстоящем сезоне гостей в номерах ожидает новая мебель и элементы декора, освещение и полностью обновленные ванные комнаты с мраморной отделкой, хромотерапевтическими душевыми кабинами и линией косметических средств элитной британской марки Molton Brown, создатели которой отдают предпочтение только натуральным компонентам.

Все номера оснащены уникальной системой автоматизированного контроля с 10-дюймовых планшетов Samsung, позволяющей регулировать освещение, температуру воздуха, электрические шторы и запросы по обслуживанию в номере.

Кроме номеров существенно изменились и общественные зоны. Полностью обновлен бар Vista и бар у бассейна Splash, закрытый и открытый бассейны, а также бассейн в “зоне для взрослых”, лобби спа-центра Shiseido и банкетный зал Four Seasons.

Роскошь, тепло и элегантность – вот ключевые элементы концепции нового дизайна. Светлые тона, натуральные материалы и большое количество дерева в интерьере дарят ощущение уюта, а мрамор и впечатляющие люстры добавляют ему шика и утонченности.

К освещению отеля дизайнеры подошли с особой тщательностью – 40 новых люстр самой разной формы и яркости пополнили его коллекцию, безупречно завершая интерьер и создавая неповторимую атмосферу в каждой из зон. Так, в лобби появились удивительной красоты подвесные светильники Lasvit – бренда, известного своими оригинальными изделиями из стекла, хрусталя и других драгоценных материалов, а банкетный зал Four Seasons украсили признанные во всем мире шедевры в области световых решений от английского дизайнера Sharon Marston.

Тщательно продуманные дизайнерские решения в сочетании с самыми лучшими материалами позволили добиться результата, способного впечатлить даже самых взыскательных гостей. Декоративная отделка стен от KOBE Interior Design, изысканный декоративный текстиль Sahco, ковровые покрытия удостоенной Почетного Королевского ордена британской фабрики Brintons, известная лаконичностью своих эксклюзивных изделий дизайнерская мебель Zanotta, - каждый из этих брендов является признанным во всем мире лидером в области дизайна интерьеров. Отдельного упоминания заслуживают удивительные аксессуары из стекла и керамики Bull & Stein - компании, производящей мерцающие глазурью в золоте или серебре предметы декора, а также самые известные в мире статуэтки фруктов, которые теперь украшают интерьер ресторанов Four Seasons на Кипре.

«Максимальный комфорт наших посетителей для нас превыше всего. Несмотря на то, что уже проделан огромный пласт работы, это лишь начало, и мы готовим для наших гостей еще несколько сюрпризов, в числе которых – смена ресторанной концепции отеля. Мы уверены, что сможем и дальше приятно удивлять наших постояльцев, делая все возможное, чтобы предоставлять им лучший сервис в индустрии», - отметил Ник Аристу, генеральный директор отеля Four Seasons.  

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.