Отель Four Seasons в Лимассоле победил в номинации «Лучший работодатель» национальной премии «In Business 2013»

Пятизвездочный отель Four Seasons в Лимассоле одержал заслуженную победу в номинации «Лучший работодатель» на церемонии вручения наград «In Business 2013», организованной  одноименным кипрским бизнес-изданием.

За короткое время церемония приобрела статус одного из наиболее значимых событий в жизни бизнес-сообщества Кипра, которое отмечает профессиональные достижения участников и направлено на создание и развитие долгосрочного сотрудничества. В рамках церемонии состоялся гала-ужин, гостями которого стали политики, зарубежные инвесторы, представители профессионального сообщества и звезды шоу-бизнеса.

Шестой год подряд «In Business Awards» отмечает наиболее выдающиеся  компании, которые внесли весомый вклад в построение и развитие эффективного бизнеса на Кипре. Награда предназначена, прежде всего, для организаций и предпринимателей, преуспевших на кипрском рынке за последний год и которые на собственном примере доказывают, что упорная работа и инновационный подход – это ключ к успеху. 

«Мы очень рады получить эту особенную для нас награду, которая олицетворяет стремление Four Seasons Cyprus создать благоприятную  рабочую атмосферу во всех подразделениях отеля. Что, в свою очередь, напрямую отражается на уровне сервиса, который мы предлагаем своим гостям, и позволяет в полной мере насладиться роскошью и комфортом, делая отель Four Seasons уникальным в своем роде» - заявил председатель правления Four Seasons на Кипре Кристос Мускис.

Four Seasons Cyprus расположен на песчаном пляже на востоке Лимассола, менее, чем в часе езды от международных аэропортов Пафоса и Ларнаки. Распахнув свои двери в 1993 году, пятизвездочный курорт и сегодня остается эталоном роскоши и стиля, сочетая грандиозные возможности с первоклассным уровнем сервиса и кипрскими традициями гостеприимства.

 

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.

 

Июнь 2, 2020 - 09:07

Ростуризм и Роспотребнадзор согласовали рекомендации по работе отелей и иных средств размещения. Удивительно, но они значительно либеральней, чем аналогичный документ для санаториев. В Ростуризме отмечают, что считают возможным открытие отелей в России с 1 июня, но все решения будут приниматься в каждом регионе РФ отдельно местными властями.

 

Июнь 1, 2020 - 09:59

Пандемия обрушила радужные перспективы заработков отельерам Калининградской области, которые год назад так радовались электронным визам для иностранцев. Но большинство из почти 30 городских хостелов продолжают работать. О состоянии этого сегмента гостиничного рынка в Калининграде RATA-news рассказал владелец хостела «Самый центр» Руслан Баспанов.