Отель «Талион» на Большой Морской продается за 12 млрд рублей

Глава и совладелец компании «Талион» Александр Ебралидзе выставил на продажу проект отеля «Талион» в центре Петербурга, на Большой Морской, 14А, пишет "dp.ru "Деловые новости". «К объекту есть интерес со стороны сетевых операторов гостиничного бизнеса. Цена продажи будет не ниже 12 млрд рублей без НДС. Это около 11 тысяч евро за 1 кв. м», - сообщил бизнесмен.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.