Отель «Талион» на Большой Морской продается за 12 млрд рублей

Глава и совладелец компании «Талион» Александр Ебралидзе выставил на продажу проект отеля «Талион» в центре Петербурга, на Большой Морской, 14А, пишет "dp.ru "Деловые новости". «К объекту есть интерес со стороны сетевых операторов гостиничного бизнеса. Цена продажи будет не ниже 12 млрд рублей без НДС. Это около 11 тысяч евро за 1 кв. м», - сообщил бизнесмен.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.

 

Октябрь 15, 2018 - 10:14

Объединения жильцов в Испании смогут запретить сдавать в аренду квартиры, которые находятся в их доме, или установить для них определенные условия. Это станет возможным благодаря изменениям в правилах сдачи жилья, которые начнут действовать с 2019 года, сообщает Noticia.

 

Октябрь 12, 2018 - 10:00

Трехмиллионного гостя встретил в свой 45-летний юбилей известный всей стране и далеко за ее пределами сочинский отель "Жемчужина". Многолетние традиции, индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасная инфраструктура и расположение прямо у кромки моря давно сделали гостиницу одной из самых востребованных у россиян.

 

Октябрь 9, 2018 - 13:23

Отели и курорты Jumeirah в Дубае приглашают отметить окончание жаркого сезона посещением яркого аквашоу La Perle, проходящего осенью 2018.