В отеле "Новый Петергоф" постоялец забыл пистолет с патронами

Как сообщил сегодня "Росбалту" источник в правоохранительных органах, в полицию обратился охранник отеля "Новый Петергоф". По его словам, клиент оставил в номере отеля пистолет.

 

С места происшествия пистолет ИЖ-79-9Т с магазином был изъят, а также четыре пули и кобура. В номере, кроме того, обнаружили детские игрушки и фотоаппарат. По данному факту проводится проверка. Владелец вещей разыскивается. 

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 18, 2018 - 13:44

Сколько сотрудников ВИМ-авиа получили хотя бы часть задолженности по зарплате? Как составлялись списки на выплату задолженности? Почему отзывают платежные поручения? Когда общественным представителям будет предоставлен отчет о выплатах?

 

Сентябрь 18, 2018 - 10:24

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 21 ноября рассмотрит иск о признании банкротом туроператора "Матрешка-Тур". Об этом сообщается в картотеке арбитражных дел суда.

 

Сентябрь 17, 2018 - 09:39

Итальянец попал в тюрьму на девять месяцев за публикацию фальшивых отзывов на рестораны и отели на крупнейшем рекомендательном портале для туристов TripAdvisor. Случай беспрецедентный потому, что индустрия поддельных отзывов во всем мире процветает. В особенностях ее работы разбирались корреспонденты iz.ru.

 

Сентябрь 16, 2018 - 22:08
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 15 сентября около 09:40 утра гражданин КНР находился в сквере у Исаакиевского собора.