В отеле "Новый Петергоф" постоялец забыл пистолет с патронами

Как сообщил сегодня "Росбалту" источник в правоохранительных органах, в полицию обратился охранник отеля "Новый Петергоф". По его словам, клиент оставил в номере отеля пистолет.

 

С места происшествия пистолет ИЖ-79-9Т с магазином был изъят, а также четыре пули и кобура. В номере, кроме того, обнаружили детские игрушки и фотоаппарат. По данному факту проводится проверка. Владелец вещей разыскивается. 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 24, 2018 - 02:51

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина рассказала, что туроператор "Матрешка Тур", который недавно объявил о прекращении своей деятельности, до последнего пытался рассчитаться с туристами.

 

Июнь 22, 2018 - 23:55

Сегодня 22 июня 2018 года вечером туроператор «Матрешка-Тур» (ООО «Матрешка-Тур выездной туризм») опубликовал на своем сайте объявление о прекращении туроператорской деятельности.

 

Июнь 22, 2018 - 08:56

Опасения западных СМИ оправдались. Под видом футбольных фанатов на ЧМ-2018 приехали те, кто мечтает о лучшей жизни в Европе. Самые предприимчивые уже запросили убежище в соседней Финляндии.

 

Июнь 21, 2018 - 22:13

Накануне вылета к местам отдыха клиенты турфирмы «Менсей» в Петербурге обнаружили, что брони отелей и билеты на самолеты на их имена не существуют.