Отели 25hours присоединяются к программе лояльности ALL – Accor Live Limitless

ALL – Accor Live Limitless – лайфстайл программа лояльности Группы Accor, предлагающая привилегии, эксклюзивные услуги и события в рамках международной интегрированной платформы.

Теперь воспользоваться всеми преимуществами участия смогут и гости отелей 25hours. С момента первого бронирования участники ALL могут воспользоваться скидкой в более чем 3000 отелей, а также барах и ресторанах по всему миру. Они также получают доступ к уникальным впечатлениям, которые невозможно купить за деньги. Баллы можно заработать на разных уровнях участия и обменять на разнообразные привилегии, например расплатиться за проживание в отеле или дополнительные услуги. Использовать баллы как валюту можно, начиная с 2000 баллов, что эквивалентно 40 евро.  

Марк-Майкл Ханеманн, Директор по коммерческому развитию в 25hours Hotels: «Мы очень рады стать частью программы ALL и, что особенно важно в это непростое время, получить возможность наладить связь с клиентами и гостями, которые пока не слышали о 25hours».

Надя Розенбергер, Глава по партнерствам и развитию программы лояльности в Accor Central Europe поясняет: «Отели 25hours – прекрасное дополнение к портфолио ALL, гости могут воспользоваться привлекательными специальными предложениями чтобы заработать или потратить баллы, а также получить вдохновение для будущих путешествий».

Чтобы дать участникам ALL – Accor Live Limitless в полной мере воспользоваться преимуществами статуса и использовать накопленные баллы, как только у них вновь появится возможность путешествовать, Accor объявляет следующие дополнения к программе:

∙ Продление статуса: Статус, полученный гостями в 2019 году, будет автоматически продлен до 31 декабря 2021 года.
∙  Продление баллов: Баллы, полученные участниками программы уровня Classic, не сгорят до 15 декабря 2020 года, баллы участников уровней Silver, Gold, Platinum и Diamond будут продлены до 30 апреля 2021 года.
∙ Перенос статусных ночей/баллов: Участники программы могут переносить все статусные ночи и баллы, заработанные в промежутке 1 июля 2020 – 31 декабря 2020 на 2021 год.
∙ Апргрейды до сьютов: Апгрейды до сьютов, не использованные до 31 декабря 2020 будут продлены на 12 месяцев для участников уровня Platinum и Diamond.

Кроме того, компания запустила акцию Points on a Mission. Эта кампания позволяет гостям пожертвовать накопленные баллы партнерской организации – Институту Пастера, который занимается разработкой вакцины против Covid-19. Все полученные баллы будут конвертированы в денежные средства, соответствующую сумму переведет Accor. 

Участники ALL и гости по всему миру могут получить вдохновение, не выходя их дома. В рамках кампании в социальных сетях #ALLatHome страницы программы в Instagram и Facebook ведут трансляции, посвященные спорту, еде и развлечениям – интенсивные тренировки под руководством профессиональных тренеров, эксклюзивные DJ-сеты, кулинарные мастер классы от лучших шеф- поваров и многое другое.

Фото AccorHotels

Другие новости по теме «Отели»

Август 12, 2020 - 09:23

С 10 августа в Турцию на чартерных и регулярных рейсах массово полетели туристы из России. Только 10 августа в Анталью прилетели 23 тысячи россиян, вместе с ними, на чартере TUI, и наш корреспондент. На примере отеля Euphoria Tekirova 5* показываем и рассказываем, как и в чем изменился отдых в отелях Турции. Поговорили и с первыми туристами.

 

Август 8, 2020 - 09:27

Офисная и гостиничная недвижимость чуть ли не тяжелее других сегментов рынка пережили локдаун этой весной. Пока пандемия еще не закончилась, есть время подумать о трансформации этих секторов. О том, какие изменения наиболее актуальны, рассказывает Евгения Ширяева, главный архитектор Agile Architect (входит в Группу Becar).

 

Август 8, 2020 - 07:15

Постоянные инициативы для ускорения восстановления бизнеса:  Улучшение операционного баланса и снижение расходования денежных средств;  Запущен план по сокращению текущих издержек на 200 млн евро; Выручка сократилась на 52,4% до 917 млн евро (-48,8% lfl); EBITDA в 1 полугодии показала отрицательный результат на уровне -227 млн евро; Отрицательный поток свободных денежных средств на уровне -473 млн; Чистый убыток, доля группы 1 512 мнл евро

 

Август 5, 2020 - 09:28

Власти Крыма до конца года предложат Минстрою РФ внести изменения в федеральное законодательство в части закрепления статуса гостевых домов, чтобы 9 тыс. существующих мини-отелей на полуострове смогли легализоваться и выйти из тени, сообщил во вторник на заседании Совета министров республики глава региона Сергей Аксенов.