Отели, рестораны и развлекательные заведения приграничной Польши снизили цены на 50%

Более 50 объектов туристической сферы Польши на всю зиму снизили цены на 50%. В приграничных районах соседней республики стартовала акция «Мазуры за полцены». Скидки на отели, рестораны, развлекательные и оздоровительные учреждения будут действовать до конца февраля, сообщает radio Olsztyn.

Акция «Мазуры за полцены» проводится уже в третий раз. Этот проект популярен как у туристов, так и у местных жителей. Каждый год в акции принимает участие всё больше объектов: заявки на участие уже подали 17 отелей, девять ресторанов, шесть туристических и спортивных объектов, а также салоны красоты и образовательные учреждения.

Стоит отметить, что сейчас акция действует в южной части Варминско-Мазурского воеводства. Некоторые повяты не входят в зону малого приграничного передвижения, поэтому для поездки туда калининградским путешественникам понадобится виза.

Напомним также, что подобные акции проходят не только на территории Варминско-Мазурского воеводства. Скидки в заведениях регулярно предоставляются и в Гданьске в рамках проекта «Уикенд за полцены».

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 16, 2018 - 09:25

Отельеры города бьют тревогу: недавно руководство Российской гостиничной ассоциации отправило новое письмо на имя главы Смольного, в котором содержится просьба отсрочить до конца 2022 года введение в Петербурге туристического сбора. Они уверены, что грядущее повышение НДС, необходимость платить за передачу данных о миграционном учете и жесткая конкуренция с другими средствами размещения и без того способны затормозить развитие гостиничного рынка.

 

Ноябрь 15, 2018 - 10:15

Ассоциация отельеров Турции выступила с предложением «разбавить» систему «Все включено» платными услугами.

 

Ноябрь 13, 2018 - 09:54

Почему удобный сервис для путешествий плодит мошенников и нервирует местных жителей.

 

Ноябрь 12, 2018 - 09:56

В Крыму придумали, как вывести мини-отели из тени. Сейчас половина рынка туристических услуг в регионе работает нелегально. При этом ежегодно на полуостров приезжают все больше отдыхающих, которые предпочитают бюджетные гостиницы с гарантированным качеством предоставляемых услуг.