Отели, рестораны и развлекательные заведения приграничной Польши снизили цены на 50%

Более 50 объектов туристической сферы Польши на всю зиму снизили цены на 50%. В приграничных районах соседней республики стартовала акция «Мазуры за полцены». Скидки на отели, рестораны, развлекательные и оздоровительные учреждения будут действовать до конца февраля, сообщает radio Olsztyn.

Акция «Мазуры за полцены» проводится уже в третий раз. Этот проект популярен как у туристов, так и у местных жителей. Каждый год в акции принимает участие всё больше объектов: заявки на участие уже подали 17 отелей, девять ресторанов, шесть туристических и спортивных объектов, а также салоны красоты и образовательные учреждения.

Стоит отметить, что сейчас акция действует в южной части Варминско-Мазурского воеводства. Некоторые повяты не входят в зону малого приграничного передвижения, поэтому для поездки туда калининградским путешественникам понадобится виза.

Напомним также, что подобные акции проходят не только на территории Варминско-Мазурского воеводства. Скидки в заведениях регулярно предоставляются и в Гданьске в рамках проекта «Уикенд за полцены».

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 20, 2018 - 09:40

Инцидент с четой британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировал массовые проверки египетских отелей. Объектам  размещения, в работе которых будут обнаружены серьезные нарушения, грозят большие штрафы и даже закрытие.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:12

Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:05

"Оплатили тур по акции раннего бронирования, сразу внесли сумму, радовались, что муки выбора позади. Приехали, а нам говорят: "Овербукинг!" Так в нашем лексиконе появилось новое слово", — грустно рассказывают туристы о минувшем высоком сезоне.

 

Сентябрь 19, 2018 - 09:54

Знаменитый дубайский отель Burj Al Arab предлагает начать день с чашки кофе с золотыми хлопьями. Ежедневно, с 08.00 до 11.00, в отеле можно заказать капучино с органическим молоком, украшенное хлопьями 24-каратного итальянского золота.