Отели, рестораны и развлекательные заведения приграничной Польши снизили цены на 50%

Более 50 объектов туристической сферы Польши на всю зиму снизили цены на 50%. В приграничных районах соседней республики стартовала акция «Мазуры за полцены». Скидки на отели, рестораны, развлекательные и оздоровительные учреждения будут действовать до конца февраля, сообщает radio Olsztyn.

Акция «Мазуры за полцены» проводится уже в третий раз. Этот проект популярен как у туристов, так и у местных жителей. Каждый год в акции принимает участие всё больше объектов: заявки на участие уже подали 17 отелей, девять ресторанов, шесть туристических и спортивных объектов, а также салоны красоты и образовательные учреждения.

Стоит отметить, что сейчас акция действует в южной части Варминско-Мазурского воеводства. Некоторые повяты не входят в зону малого приграничного передвижения, поэтому для поездки туда калининградским путешественникам понадобится виза.

Напомним также, что подобные акции проходят не только на территории Варминско-Мазурского воеводства. Скидки в заведениях регулярно предоставляются и в Гданьске в рамках проекта «Уикенд за полцены».

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.