В отелях на Майорке появились подвесные бассейны

Три отеля в одном и самые большие в Европе подвесные бассейны – таково новаторское предложение отелей Mélia на Майорке.

Ты получаешь удивительный опыт: чувствуешь пальцами ног дно, смотришь вниз, а дна как будто нет. Зато весь залив как на ладони!

В отеле Calviá Beach The Plaza в Магалуфе постояльцам предлагаются не только 272 номера, но и целых два таких бассейна на пятом, последнем, этаже. С террасы, где расположены прозрачные бассейны размером 46 метров в длину и 4 в ширину, открываются захватывающие виды на море. Кажется, что бассейн парит в воздухе: центральная его часть сделана из полиметилметакрилата – очень прочного прозрачного пластика. В отеле их называют «настоящим прорывом в дизайне», выполненным архитектором Альваро Санса.

Отель, распахнувший свои двери для посетителей 1 июля, занимает пространство легендарного Hotel Jamaica и является частью комплекса Sol House Calviá Beach – три гостиницы поблизости друг от друга, но созданы в разных концепциях и стилях. Все три отеля открыты для всех своих гостей, так что всегда есть возможность выбрать, а потом так же беспрепятственно наслаждаться всеми их восемью бассейнами: Sol House The Studio – молодежный и музыкальный; Sol Wave House, где важнее всего чудесные виды и террасы над берегом моря, пляжные развлечения и бассейн с имитацией волн; и еще одна жемчужина – Calviá Beach The Plaza с шикарными бассейнами на крыше.

Изображение: Испания по-русски

Другие новости по теме «Отели»

Май 25, 2020 - 10:30

Термометр у входа, в бассейн - в маске, еда - в номер и одноразовая посуда. Все подробности.

 

Май 25, 2020 - 09:37

Четыре отеля сети OTIUM Hotels & Resorts, находящиеся в собственности OTI Holding (куда входит и туроператор Coral Travel), откроются раньше остальных для приема туристов. О том, каким будет в них отдых в нынешних условиях, в рамках онлайн-марафона «Вокруг света за 180 минут», рассказали специалисты Coral Travel.

 

Май 23, 2020 - 10:18

Турецкая пресса рассказала, как местные отели готовятся к открытию в «посткоронавирусную эпоху».

 

Май 23, 2020 - 04:03

 Меры, принятые правительством Италии (http://www.governo.it/it/coronavirus-misure-del-governo) в ответ на сложившуюся в мире в связи с эпидемией чрезвычайную ситуацию, предусматривают следующие мероприятия, действующие с 18 мая по 14 июня 2020: