В отелях на Майорке появились подвесные бассейны

Три отеля в одном и самые большие в Европе подвесные бассейны – таково новаторское предложение отелей Mélia на Майорке.

Ты получаешь удивительный опыт: чувствуешь пальцами ног дно, смотришь вниз, а дна как будто нет. Зато весь залив как на ладони!

В отеле Calviá Beach The Plaza в Магалуфе постояльцам предлагаются не только 272 номера, но и целых два таких бассейна на пятом, последнем, этаже. С террасы, где расположены прозрачные бассейны размером 46 метров в длину и 4 в ширину, открываются захватывающие виды на море. Кажется, что бассейн парит в воздухе: центральная его часть сделана из полиметилметакрилата – очень прочного прозрачного пластика. В отеле их называют «настоящим прорывом в дизайне», выполненным архитектором Альваро Санса.

Отель, распахнувший свои двери для посетителей 1 июля, занимает пространство легендарного Hotel Jamaica и является частью комплекса Sol House Calviá Beach – три гостиницы поблизости друг от друга, но созданы в разных концепциях и стилях. Все три отеля открыты для всех своих гостей, так что всегда есть возможность выбрать, а потом так же беспрепятственно наслаждаться всеми их восемью бассейнами: Sol House The Studio – молодежный и музыкальный; Sol Wave House, где важнее всего чудесные виды и террасы над берегом моря, пляжные развлечения и бассейн с имитацией волн; и еще одна жемчужина – Calviá Beach The Plaza с шикарными бассейнами на крыше.

Изображение: Испания по-русски

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 16, 2019 - 18:11

В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.  

 

Октябрь 15, 2019 - 10:34

Несмотря на доказательства того, что введение новых налогов не уменьшает количество посетителей, гостиничный сектор заявляет, что мера осуществляется в неподходящее время после недавнего краха Томаса Кука. Городской совет Барселоны согласился запросить у парламента Каталонии право применить местную надбавку к региональному туристическому налогу, который действует с 2012 года.

 

Октябрь 15, 2019 - 09:35

В Северной столице, наиболее пострадавшей от нового закона, прошла конференция малых средств размещения России.

 

Октябрь 15, 2019 - 09:23

Этой осенью спрос на отдых в дорогих отелях Турции вырос почти в два раза. С чем это связано, и на какие скидки можно рассчитывать в люксовых отелях этой страны в самом конце сезона, рассказали эксперты туроператорских компаний.