Открылась горячая линия городских пресс-центров к ЧМ-2018

С 10 января крупнейшее информационное агентство "Россия сегодня" открыло горячую линию городских пресс-центров для российских и международных СМИ.

Горячая линия будет работать вплоть до 15 июля – дня завершения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Позвонив на телефоны +7 (495) 645-64-33 и +7 (495) 645-64-34, журналисты смогут задать интересующие их вопросы о получении аккредитации в пресс-центры, о режиме их работы и предоставляемых услугах. Звонки принимаются круглосуточно на русском и английском языках.

Представителям СМИ, аккредитованным в пресс-центры, будет предложена деловая программа: пресс-конференции и брифинги с участием руководителей города и региона, представителей туристической отрасли, звезд культуры и искусства.

Кроме того, журналистам предоставят возможность пользоваться оборудованными рабочими местами, бесплатным Wi-Fi, локерами а также места для просмотров матчей. В пресс-центрах будут организованы презентационные зоны регионов, принимающих матчи чемпионата и обширная экскурсионная программа.

В Санкт-Петербурге городской пресс-центр будет открыт в Доме журналиста по адресу: Невский проспект, 70.

Фото M24.ru

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 22, 2018 - 09:01

В ночь на субботу, 23 июня, в Суоми отмечают главный летний праздник - Юханнус. Финны разъезжаются по дачам, и всё закрывается. О работе транспорта и магазинов - в памятке "Фонтанки".

 

Июнь 22, 2018 - 08:53

Старинная испанская деревня недалеко от Мадрида и форт XIX века на частном острове в Уэльсе.  Что общего между ними? Оба исторических объекта выставлены на продажу, причем за деревню просят в 5 раз больше, чем за остров с фортом.

 

Июнь 21, 2018 - 19:06

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», запустила конкурс на поиск рекламодателя, который готов оплатить изготовление визитных карточек для сотрудников и ТОП-менеджеров компании.

 

Июнь 21, 2018 - 08:27

Власти индийского штата Гоа планируют с нового сезона усилить меры безопасности на пляжах, в том числе, запретив купаться в море ночью и распивать спиртное.  Российские туроператоры называют планируемые нововведения «ожидаемыми» и «правомерными».