Открылось прямое авиасообщение между Санкт-Петербургом и Батуми

Прямое авиасообщение открылось между Санкт-Петербургом и Батуми (Грузия).

Первый рейс отправился в понедельник из Пулково, сообщает пресс-служба ООО "Воздушные ворота Северной столицы", оператора аэропорта.

"Авиакомпания "Уральские авиалинии" с 16 мая 2016 года приступила к выполнению регулярных рейсов из Санкт- Петербурга в Батуми", - говорится в сообщении.

Авиасообщение будет осуществляться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Время в пути составит 3 часа 20 минут и 3 часа 25 минут, соответственно. Для полетов будут использоваться воздушные суда Airbus A320, рассчитанные на 160 пассажиров.

С 26 мая перевозчик планирует приступить к выполнению прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Тбилиси по четвергам и пятницам.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в пятерку крупнейших перевозчиков, осуществляющих рейсы из Пулково.
http://tass.ru/transport/3285109

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 20, 2018 - 12:45

Аэрофлот признан лучшей международной авиакомпанией на европейском рынке воздушных перевозок.

 

Июнь 20, 2018 - 09:39

Забастовка авиакомпании Air France, назначенная на 23-26 июня будет отменена. Объединение профсоюзов пилотов, летного и наземного персонала отложило свои выступления в ожидании нового тура переговоров с руководством компании.

 

Июнь 20, 2018 - 09:27

Пассажиры жалуются, что авиакомпании требуют с них справки при путешествиях по России с домашними животными, хотя закон разрешает летать с собаками и кошками внутри страны без бюрократических проволочек. Россельхознадзор предложил Минтрансу направить перевозчикам необходимые рекомендации.

 

Июнь 19, 2018 - 23:20
 Общероссийский народный фронт (ОНФ) разработал законопроект, который вводит административную ответственность для авиакомпаний за овербукинг - продажу большего количества билетов, чем мест на борту самолета.