Открылось прямое авиасообщение между Санкт-Петербургом и Батуми

Прямое авиасообщение открылось между Санкт-Петербургом и Батуми (Грузия).

Первый рейс отправился в понедельник из Пулково, сообщает пресс-служба ООО "Воздушные ворота Северной столицы", оператора аэропорта.

"Авиакомпания "Уральские авиалинии" с 16 мая 2016 года приступила к выполнению регулярных рейсов из Санкт- Петербурга в Батуми", - говорится в сообщении.

Авиасообщение будет осуществляться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Время в пути составит 3 часа 20 минут и 3 часа 25 минут, соответственно. Для полетов будут использоваться воздушные суда Airbus A320, рассчитанные на 160 пассажиров.

С 26 мая перевозчик планирует приступить к выполнению прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Тбилиси по четвергам и пятницам.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в пятерку крупнейших перевозчиков, осуществляющих рейсы из Пулково.
http://tass.ru/transport/3285109

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 22, 2018 - 21:40

Росавиация проводит экспертизу заявки авиакомпании Azur Air на снятие ограничения действия сертификата эксплуатанта, сказал RNS советник главы Росавиации Сергей Извольский.

 

Февраль 22, 2018 - 10:10

Кипрская  авиакомпания Cobalt Air планирует начать полеты из Москвы в Ларнаку с 26 марта, сообщили в пресс-службе перевозчика.

 

Февраль 22, 2018 - 09:49

Задержка с запуском рейсов египетским национальным перевозчиком EgyptAir в Москву как минимум до 1 апреля объясняется коммерческими соображениями. Об этом передает в среду издание Al Masry Al Youm со ссылкой на официальные источники в компании.

 

Февраль 22, 2018 - 09:16

Чартерная авиакомпания IFly, аффилированная с туроператоров «Tez-tour», потеряла треть флота, сообщили «Ведомости» в среду, 21 февраля. Причиной столь массового выхода из строя техники были названы снегопады, случившиеся в Москве 3-4 февраля.