Открылось прямое авиасообщение между Санкт-Петербургом и Батуми

Прямое авиасообщение открылось между Санкт-Петербургом и Батуми (Грузия).

Первый рейс отправился в понедельник из Пулково, сообщает пресс-служба ООО "Воздушные ворота Северной столицы", оператора аэропорта.

"Авиакомпания "Уральские авиалинии" с 16 мая 2016 года приступила к выполнению регулярных рейсов из Санкт- Петербурга в Батуми", - говорится в сообщении.

Авиасообщение будет осуществляться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Время в пути составит 3 часа 20 минут и 3 часа 25 минут, соответственно. Для полетов будут использоваться воздушные суда Airbus A320, рассчитанные на 160 пассажиров.

С 26 мая перевозчик планирует приступить к выполнению прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Тбилиси по четвергам и пятницам.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в пятерку крупнейших перевозчиков, осуществляющих рейсы из Пулково.
http://tass.ru/transport/3285109

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 20, 2018 - 10:07

Пьяных пилотов предложили лишать права на профессию. С идеей отбирать лицензии у летчиков, которые вышли на работу нетрезвыми, выступила авиакомпания «Победа». Перевозчик обратился по этому поводу в Минтранс. Как часто пилоты выпивают перед рейсом? И как их за это наказывают? Разбиралась Альбина Хазеева.

 

Сентябрь 20, 2018 - 10:03

Страховая компания запустила портал, помогающий бороться со страхами, которым подвержена треть всех авиапассажиров.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:48

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги лета по пассажиропотоку в страны дальнего зарубежья.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:27

Турбулентность, теснота, кричащие дети — уснуть в полете, даже ночном, непросто. Но есть несколько приемов и аксессуаров, которые сделают воздушное путешествие намного комфортнее.