Открыта круглосуточная "горячая линия" для решения вопросов, связанных с авиакомпанией «Винд Джет»

По сообщению МИД России, российские загранучреждения в Италии продолжают в контакте с итальянскими властями принимать меры по урегулированию ситуации, связанной с прекращением деятельности итальянской авиакомпании «Винд Джет». Национальное агентство гражданской авиации Италии проинформировало Посольство России в Риме, что в связи с большим количеством звонков, поступающих на выделенный ранее агентством специальный телефонный канал для решения вопросов, связанных с авиакомпанией «Винд Джет» (+390644596475), вводится дополнительный номер «горячей линии» +390665859030 (круглосуточный). По информации итальянских властей, в отношении российских граждан, срок действия шенгенских виз которых просрочен на несколько дней из-за отмены рейсов «Винд Джет», санкции применяться не будут. При прохождении пограничного контроля вместе с загранпаспортом необходимо предъявить авиабилеты (или их электронные подтверждения) на несостоявшийся рейс «Винд Джет».

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.