Открытие апартаментов на курорте Anantara Dubai The Palm Resort & Spa

Курорт Anantara Dubai The Palm Resort & Spa расширяет сеть роскошного жилья, расположенного вдоль береговой линии, включив  в него 30 квартир c одной или двумя спальнями.

Морской курорт мирового класса, Anantara Dubai The Palm Resort & Spa сочетает в себе уникальное влияние традиционной тайской архитектуры и на редкость удачное расположение в восточной части полумесяца острова Пальма Джумейра. Потрясающий курорт, находящийся в уединенном прибрежном районе, по праву гордится тем, что оснащен всем необходимым как для отдыха, так и для работы, а также имеет в своем распоряжении 293 роскошных номеров и вилл, в числе которых – первые и единственные в ОАЭ виллы на воде. 

Новые комфортабельные и просторные апартаменты, расположенные на территории отеля, предоставляют гостям более широкие возможности в выборе жилья. Они идеально подойдут для пар, семей с детьми, групп друзей и небольших компаний. Апартаменты дают ощущение дома и рассчитаны как на короткий, так и на долгий срок пребывания. Все квартиры со вкусом обставлены и оснащены в соответствии с самыми высокими стандартами, так что удовлетворят и туристов со всего мира, и бизнесменов, находящихся в деловой поездке.  

Благодаря панорамным окнам апартаменты залиты солнечным светом; из каждой квартиры открываются потрясающие виды на Персидский залив, тропические пейзажи и легендарный остров Пальма Джумейра. Любоваться прекрасными видами гости смогут не только находясь в гостиной и столовой свободной планировки, но и выйдя на большой личный балкон, который тянется по всей длине апартаментов. Восхитительным пейзажам за окном соответствует безупречный интерьер, в котором деревянные полы и мягкие приглушенные цвета гармонично сочетаются с вкраплениями яркого цвета, элегантной обстановкой и  оригинальными дизайнерскими находками. 

Для гостей, путешествующих в одиночестве, а также для семейных пар прекрасно подойдут безупречно декорированные апартаменты с одной спальней общей площадью 108 кв. метров. Семьи с детьми и компании друзей будут чувствовать себя как дома, поселившись в просторных апартаментах с двумя спальнями впечатляющей  общей площадью 164 кв. метров, которые включают одну спальню с кроватью king size и вторую спальню с двумя односпальными кроватями. К каждой спальне примыкает отдельная роскошная ванная комната, а также терраса, на которой можно расслабиться, поужинать или пообщаться с друзьями. И наконец, третий тип апартаментов – это апартаменты с двумя спальнями и террасой класса «премиум» общей площадью 267 кв. метров. Помимо двух спален с примыкающими к ним ванными комнатами, просторной гостиной и столовой эти элегантно обставленные апартаменты могут похвастаться роскошным холлом, объединяющим все комнаты, а также террасой, на которой вы можете загорать и принимать гостей.

“Anantara Dubai The Palm Resort & Spa задает новый уровень роскошного отдыха на легендарном острове Пальма Джумейра, объединив в одно целое  удобства мирового уровня, тайскую экзотику, гостеприимство Эмиратов и богатый опыт в сфере предоставления услуг. Теперь мы имеем возможность  предложить нашим гостям более широкий выбор жилья класса люкс, пополнив нашу сеть недвижимости роскошными апартаментами, и с нетерпением ждем всех, кто ценит стиль жизни элитного курорта в сочетании с уютным “домом” вдали от дома”, - говорит господин Жан-Франсуа Лоран, главный управляющий Anantara Dubai The Palm Resort & Spa.
 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.