Открытие апартаментов на курорте Anantara Dubai The Palm Resort & Spa

Курорт Anantara Dubai The Palm Resort & Spa расширяет сеть роскошного жилья, расположенного вдоль береговой линии, включив  в него 30 квартир c одной или двумя спальнями.

Морской курорт мирового класса, Anantara Dubai The Palm Resort & Spa сочетает в себе уникальное влияние традиционной тайской архитектуры и на редкость удачное расположение в восточной части полумесяца острова Пальма Джумейра. Потрясающий курорт, находящийся в уединенном прибрежном районе, по праву гордится тем, что оснащен всем необходимым как для отдыха, так и для работы, а также имеет в своем распоряжении 293 роскошных номеров и вилл, в числе которых – первые и единственные в ОАЭ виллы на воде. 

Новые комфортабельные и просторные апартаменты, расположенные на территории отеля, предоставляют гостям более широкие возможности в выборе жилья. Они идеально подойдут для пар, семей с детьми, групп друзей и небольших компаний. Апартаменты дают ощущение дома и рассчитаны как на короткий, так и на долгий срок пребывания. Все квартиры со вкусом обставлены и оснащены в соответствии с самыми высокими стандартами, так что удовлетворят и туристов со всего мира, и бизнесменов, находящихся в деловой поездке.  

Благодаря панорамным окнам апартаменты залиты солнечным светом; из каждой квартиры открываются потрясающие виды на Персидский залив, тропические пейзажи и легендарный остров Пальма Джумейра. Любоваться прекрасными видами гости смогут не только находясь в гостиной и столовой свободной планировки, но и выйдя на большой личный балкон, который тянется по всей длине апартаментов. Восхитительным пейзажам за окном соответствует безупречный интерьер, в котором деревянные полы и мягкие приглушенные цвета гармонично сочетаются с вкраплениями яркого цвета, элегантной обстановкой и  оригинальными дизайнерскими находками. 

Для гостей, путешествующих в одиночестве, а также для семейных пар прекрасно подойдут безупречно декорированные апартаменты с одной спальней общей площадью 108 кв. метров. Семьи с детьми и компании друзей будут чувствовать себя как дома, поселившись в просторных апартаментах с двумя спальнями впечатляющей  общей площадью 164 кв. метров, которые включают одну спальню с кроватью king size и вторую спальню с двумя односпальными кроватями. К каждой спальне примыкает отдельная роскошная ванная комната, а также терраса, на которой можно расслабиться, поужинать или пообщаться с друзьями. И наконец, третий тип апартаментов – это апартаменты с двумя спальнями и террасой класса «премиум» общей площадью 267 кв. метров. Помимо двух спален с примыкающими к ним ванными комнатами, просторной гостиной и столовой эти элегантно обставленные апартаменты могут похвастаться роскошным холлом, объединяющим все комнаты, а также террасой, на которой вы можете загорать и принимать гостей.

“Anantara Dubai The Palm Resort & Spa задает новый уровень роскошного отдыха на легендарном острове Пальма Джумейра, объединив в одно целое  удобства мирового уровня, тайскую экзотику, гостеприимство Эмиратов и богатый опыт в сфере предоставления услуг. Теперь мы имеем возможность  предложить нашим гостям более широкий выбор жилья класса люкс, пополнив нашу сеть недвижимости роскошными апартаментами, и с нетерпением ждем всех, кто ценит стиль жизни элитного курорта в сочетании с уютным “домом” вдали от дома”, - говорит господин Жан-Франсуа Лоран, главный управляющий Anantara Dubai The Palm Resort & Spa.
 

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.