Открытие новых визовых центров Венгрии в России

Мы рады объявить желающим поехать в Венгрию, что скоро станет возможной подача заявлений на шенгенскую визу также и в некоторых региональных бюро Pony Express. 

С 16 ноября 2015 это можно будет сделать в следующих отделениях Pony Express: 
Список городов и даты открытия: 
16 ноября 2015 года: 
Архангельск 
Великий Новгород 
Воронеж 
Иркутск 
Калуга 
Кингисепп 
Краснодар 
Красноярск 
Курск 
Мурманск 
Нижний Новгород 
Новосибирск 
Омск 
Петрозаводск 
Ростов на Дону 
Санкт-Петербург 
Тула 
Челябинск 
Ярославль 

23 ноября 2015 года: 

Брянск 
Волгоград 
Ижевск 
Казань 
Кострома 
Липецк 
Новороссийск 
Пермь 
Самара 
Сочи 
Сургут 
Тверь 
Тюмень 
Уфа 

30 ноября 2015 года: 

Владивосток 
Хабаровск 

В свою очередь до конца января планируется обеспечить возможность подачи документов в следующих визовых центрах Пони Экспресс, где также производится сбор биометрических данных: 

Астрахань 
Барнаул 
Владимир 
Иваново 
Калининград 
Кемерово 
Киров 
Надым 
Новокузнецк 
Оренбург 
Пенза 
Псков 
Смоленск 
Сыктывкар 
Тамбов 
Тольятти 
Томск 
Ханты-Мансийск 
Чебоксары 
Чита 
Южно-Сахалинск 

Развивая сотрудничество с Пони Экспресс венгерская сторона исходит из целей динамичного развития венгеро-российских отношений в различных областях, а также обеспечения более гибкого и доброжелательного отношения к клиентам. 

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Июль 16, 2018 - 08:55

Иностранные обладатели паспортов болельщика на ЧМ-2018 получат право безвизового многократного посещения России до конца года. Об этом сообщил журналистам президент РФ Владимир Путин.

 

Июль 13, 2018 - 19:46

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает, что за первое полугодие 2018 года через Единый портал госуслуг было подано более трех млн электронных заявлений на получение заграничного паспорта, что почти вдвое превышает количество заявлений за аналогичный период 2017 года — 1,7 млн.

 

Июль 13, 2018 - 19:42

— Мы видим, какой позитивный эффект имела выдача футбольным болельщикам электронных виз, позволяющих въезжать и находиться в стране на протяжении мундиаля.

 

Июль 13, 2018 - 10:03

В России необходимо распространить выдачу электронных виз для иностранцев, чтобы облегчить им въезд в страну. Об этом «Известиям» заявил глава Ростуризма Олег Сафронов. По его словам, упрощение процедур приведет к увеличению турпотока на 25–30%.