Открытие отеля Conrad Bengaluru

Открытие отеля Conrad BengaluruВ самом центре делового района Бангалора открылся новый отель Conrad, чьи постояльцы непременно оценят чрезвычайно удачное расположение в двух шагах от основных точек притяжения города: здесь сосредоточены офисы крупнейших международных компаний, музеи, галереи и развлечения на любой вкус.

24 этажа, 258 великолепных номеров, в том числе, 21 класса “люкс”, 5 ресторанов и баров, спа-центр и салон красоты, предоставляющие широкий спектр услуг, пространство для проведения мероприятий, круглосуточный фитнес-центр, открытый бассейн с регулируемой температурой воды и шикарным видом на город и специальный бассейн для детей – все это новый отель Conrad Bengaluru.

Из просторных и современных номеров, оборудованных системой датчиков движения, сквозь панорамные окна открывается захватывающий вид на город и озеро Улсур, а все постояльцы номеров представительского класса получают эксклюзивный доступ в специальную зону отдыха на верхних этажах.

Conrad Bengaluru также может похвастаться одним из самых больших в городе пространств для проведения мероприятий (общей площадью более 5000 кв. м.), предназначенного для конференций, светских раутов и свадеб: к услугам гостей Большой бальный зал, Малый бальный зал, 6 переговорных комнат и конференц-зал.

Отель Conrad Bengaluru – это находка для тех, кто ищет безупречный сервис и любит изысканную кухню. Ресторан Caraway Kitchen, располагающий четырьмя открытыми кухнями, познакомит с восхитительными вкусами Индии, Италии, Америки и Восточной Азии. Расположенное возле бассейна кафе Tiamo порадует классическими блюдами средиземноморской кухни, вкусы которой великолепно сочетаются с ароматами жарких дней и прохладных вечеров возле воды. Заведение Mikusu комбинирует хиты японской, китайской и тайской кухонь с богатым выбором сакэ и экзотических коктейлей. Тем же, кто предпочитает изысканную и проверенную временем индийскую кухню, рекомендуется посетить Indian Durbar, чья сдержанная, но вместе с тем роскошная атмосфера обязательно разбудит желание попробовать необычные и по-настоящему королевские блюда. Не проходите мимо расположенного в фойе лаунж-бара The Lobby Brew, где в распоряжении гостей большой выбор напитков и закусок в течение всего дня.

Для тех постояльцев, кто хочет расслабиться, открыт спа-салон Conrad Spa и круглосуточный фитнес-центр – идеальное место, чтобы расслабиться и восстановить силы. К вашим услугам омолаживающие процедуры по уходу за лицом и телом и парнáя комната.

Conrad Bengaluru рад познакомить гостей с городом, показать достопримечательности, разделить с ними уникальные звуки, вкусы, а также рассказать о малоизвестных местах Бангалора. Для этого консьерж гостиницы разработал специальные программы-экскурсии, рассчитанные на 1,3 и 5 часов – подробности на www.stayinspired.com

Дополнительная информация www.conradbengaluru.com

Фото  курорта Milaidhoo.

Другие новости по теме «Безопасность»

Январь 16, 2019 - 10:58

Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу задействует около 200 сотрудников для обеспечения безопасности во время крещенских купаний в Петербурге, сообщил начальник управления Алексей Аникин на пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс Северо-Запад" во вторник.

 

Январь 16, 2019 - 09:18

Египет привлечет военных к созданию системы отслеживания перемещения туристического транспорта и усилит контроль за экскурсионными маршрутами. Эти инициативы, направленные на повышение безопасности, уже вызвали критику у местного турбизнеса.

 

Январь 13, 2019 - 09:57

Круизные лайнеры считаются идеальными местами для отдыха, осмотра достопримечательностей и развлечений, но на многих судах пассажирам приходится соблюдать ряд довольно жестких правил, сообщает Insider.

 

Январь 11, 2019 - 04:08

Вы ищете уединенное место в аэропорту Мюнхена, где вы, как пассажир, можете провести тихую деловую встречу без нежелательных сбоев?