Открытие отеля Conrad Bengaluru

Открытие отеля Conrad BengaluruВ самом центре делового района Бангалора открылся новый отель Conrad, чьи постояльцы непременно оценят чрезвычайно удачное расположение в двух шагах от основных точек притяжения города: здесь сосредоточены офисы крупнейших международных компаний, музеи, галереи и развлечения на любой вкус.

24 этажа, 258 великолепных номеров, в том числе, 21 класса “люкс”, 5 ресторанов и баров, спа-центр и салон красоты, предоставляющие широкий спектр услуг, пространство для проведения мероприятий, круглосуточный фитнес-центр, открытый бассейн с регулируемой температурой воды и шикарным видом на город и специальный бассейн для детей – все это новый отель Conrad Bengaluru.

Из просторных и современных номеров, оборудованных системой датчиков движения, сквозь панорамные окна открывается захватывающий вид на город и озеро Улсур, а все постояльцы номеров представительского класса получают эксклюзивный доступ в специальную зону отдыха на верхних этажах.

Conrad Bengaluru также может похвастаться одним из самых больших в городе пространств для проведения мероприятий (общей площадью более 5000 кв. м.), предназначенного для конференций, светских раутов и свадеб: к услугам гостей Большой бальный зал, Малый бальный зал, 6 переговорных комнат и конференц-зал.

Отель Conrad Bengaluru – это находка для тех, кто ищет безупречный сервис и любит изысканную кухню. Ресторан Caraway Kitchen, располагающий четырьмя открытыми кухнями, познакомит с восхитительными вкусами Индии, Италии, Америки и Восточной Азии. Расположенное возле бассейна кафе Tiamo порадует классическими блюдами средиземноморской кухни, вкусы которой великолепно сочетаются с ароматами жарких дней и прохладных вечеров возле воды. Заведение Mikusu комбинирует хиты японской, китайской и тайской кухонь с богатым выбором сакэ и экзотических коктейлей. Тем же, кто предпочитает изысканную и проверенную временем индийскую кухню, рекомендуется посетить Indian Durbar, чья сдержанная, но вместе с тем роскошная атмосфера обязательно разбудит желание попробовать необычные и по-настоящему королевские блюда. Не проходите мимо расположенного в фойе лаунж-бара The Lobby Brew, где в распоряжении гостей большой выбор напитков и закусок в течение всего дня.

Для тех постояльцев, кто хочет расслабиться, открыт спа-салон Conrad Spa и круглосуточный фитнес-центр – идеальное место, чтобы расслабиться и восстановить силы. К вашим услугам омолаживающие процедуры по уходу за лицом и телом и парнáя комната.

Conrad Bengaluru рад познакомить гостей с городом, показать достопримечательности, разделить с ними уникальные звуки, вкусы, а также рассказать о малоизвестных местах Бангалора. Для этого консьерж гостиницы разработал специальные программы-экскурсии, рассчитанные на 1,3 и 5 часов – подробности на www.stayinspired.com

Дополнительная информация www.conradbengaluru.com

Фото  курорта Milaidhoo.

Другие новости по теме «Безопасность»

Май 25, 2018 - 18:56

По меньшей мере двое из девяти скончавшихся со сходными симптомами в индийском Каликуте (южный штат Керала) стали жертвами редкого вируса Нипах, сообщает агентство Prensa Latina 21 мая со ссылкой на местные органы здравоохранения.

 

Май 25, 2018 - 15:47

Италия страна рыцарей: расписание турниров в июне 2018 года.

 

Май 25, 2018 - 08:11

Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец подписала протокол по итогам заседания Координационного совета по развитию туризма.

 

Май 24, 2018 - 03:50

Спешим сообщить, о вступлении в силу Указа Президента № 214 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года №202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года".