ОТКРЫТИЕ RED STARS HOTEL

16 ноября 2012 года состоится открытие гостиницы «RED STARS HOTEL» (RSH), расположенной в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга на набережной реки Пряжки, д.30.

 

Несмотря на то, что отель работает уже несколько месяцев, управляющая компания не торопилась «открывать» его в медиа-пространстве, справедливо полагая, что некоторое время отель должен функционировать в тестовом режиме. И, кажется, эти ожидания оправдались: уже в первые недели своей работы отель был отмечен и профессионалами гостиничного рынка, и туристами Санкт-Петербурга как один из самых необычных и качественных отелей города. Так, например, крупнейший туристический портал Tripadvisor.com уже более полугода включает RSH в первую десятку лучших отелей Петербурга, а в июле 2012-го отель поднялся на третью строчку в рейтинге портала, на котором представлено более 200 гостиниц Санкт-Петербурга. На портале Booking.com отелю поставлено 9 баллов (из 10 возможных), что соответствует оценке “потрясающе”. Этот рейтинг составлен на основе отзывов гостей.

В репортаже портала Bigpicture.ru отель включен в десятку самых необычных отелей Санкт-Петербурга. «Дизайн самого отеля и его номеров выполнен в едином стиле и продуман до мелочей, в этом плане сделано все безукоризненно» - цитата из репортажа. Туристическое издание «In your pocket» назвало отель «a fantastically contemporary addition to the market» (фантастическое своевременное дополнение рынка). Так что нельзя не признать, что старт отеля получился более чем удачным. В чем причина этого успеха? Возможно, в том, что отель открылся в самом востребованном для Санкт-Петербурга сегменте – «три звезды плюс». Возможно, в удачном расположении: отель расположен в 400 метрах от новой сцены Мариинского театра в стремительно преображающемся и одном из самых очаровательных уголков Санкт-Петербурга. Но все же – главная составляющая успеха, несомненно, в качественной работе команды, возглавляемой Виктором Лосем (инвестиции и строительство) и Александром Жуковым (дизайн и управление).

Для команды Виктора Лося (управляющая компания «АВА») – это первый и очень удачный опыт строительства отелей. Управляющая же команда в туристической индустрии известна давно: Александр Жуков является владельцем бутик-отеля «Александр Хаус», единственным российским отелем – членом международной ассоциации «Small Luxury Hotels of the World», и безусловным лидером сегмента бутик-отелей в России. Дизайн отеля, действительно, поражает. Он выполнен в жанре «стрит-арт» лучшими мастерами граффити Санкт-Петербурга. Четыре жилых этажа отеля названы условно «Нью-Йорк», «Токио», «Лондон» и «Рио-де-Жанейро». Граффити каждого этажа исполнены в стиле того или иного города и создают ощущение улиц, прямо из которых турист попадает в свой номер. В коридорах отеля развешаны плазменные панели, на которых нон-стоп демонстрируются клипы и медиа-арт-инсталляции, посвященные этим крупнейшим мегаполисам.

Так что, для любопытных туристов гостиница представляется не только местом для отдыха, но и местом для знакомства со стрит-артом. В сущности, это - галерея современного искусства и гостиница, объединенные под одной крышей. Медиа-арт, граффити, 3D-рисунки на полу…. Необычные интерьеры отеля дополняются самыми современными инженерными технологиями, очень удобными номерами и – что, пожалуй, самое важное для гостиничного рынка Санкт-Петербурга – очень демократичными ценами, которые оставляют конкурентов далеко позади. Отель ориентирован на активных, любознательных молодых людей – и это его, безусловное, достоинство и отличие в ряду значительного количества гостиниц с одинаково скучным и совсем не молодежным дизайном. Отель уже стал центром не только туристического, но и арт-притяжения. Здесь уже прошли несколько семинаров по современному искусству, а также мастер классы по граффити. В планах управляющей компании – включение арт-отеля в акции, связанные со стрит-артом. Важным событием собирается стать ежегодное обозрение стрит-арта Санкт-Петербурга, которое готовится силами Red Stars Hotel. Так что в медиа-пространстве Санкт-Петербурга отель, судя по всему, займет свое достойное место….

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Июль 16, 2024 - 12:48

В 2025 году с туристов, приезжающих в Петербург, перестанут взимать курортный сбор.

 

Июль 13, 2024 - 06:13

Судебное дело, затеянное в США, выявляет довольно тревожную реальность для клиентов домов, арендованных через платформу Airbnb.

 

Июль 13, 2024 - 05:26

ZONT Hotel Group выбрана оператором роскошного пятизвездочного отеля в комплексе «Поклонная 9» на Кутузовском проспекте, открытие которого запланировано на весну 2025 года.

 

Июль 9, 2024 - 17:02

Программа лояльности Marriott Bonvoy представляет специальное предложение ‘Beyond Ordinary’ и приглашает путешественников отправиться в незабываемое приключение на Мальдивы, чтобы оценить все преимущества роскошного отдыха курорта The St. Regis Maldives Vommuli.