Открытое обращение Президиума АТОР к туристической общественности и к потребителям

В связи с недавней акцией компании ЗАО «Инна-Тур» о возмещении потерь туристам, пострадавшим от действий компании «Капитал Тур», в виде дисконтных карт и специальных скидок на приобретение туров, Ассоциация туроператоров России (АТОР) считает необходимым предупредить, что, по оценке экспертов Ассоциации, особенности подобных маркетинговых шагов подпадают под классические определения пирамид. Поскольку совершенно очевидно, что туристы получат компенсации, по сути, из собственного кармана. АТОР предостерегает туристические агентства и туристов от использования данного предложения. Президиум Ассоциации туроператоров России (АТОР) 28 апреля 2011 года

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 4, 2020 - 03:10

 Роспотребнадзор до конца года запретил выезжать детям на отдых и оздоровление в лагеря за пределы своего региона, следует из санитарно-эпидемиологических правил -https://bit.ly/3ivWBX.

 

Июнь 30, 2020 - 11:55

В Ленинградской области на трассе «Сортавала» сгорел туристический автобус.

 

Июнь 30, 2020 - 09:15

Первый чартерный рейс из Казахстана на курорты Турции после длительного коронавирусного карантина поставил под вопрос возобновление авиасообщения между Турцией и Россией. И всё дело в числе инфицированных коронавирусом туристов, проникших на борт этого чартера, а затем расселившихся в люксовых отелях на курортах Турции, причем, несмотря на все меры предосторожности, предпринятые турецкой стороной.

 

Июнь 24, 2020 - 09:29

Пандемия коронавируса оказала влияние на многие стороны жизни, сотни предприятий закрылись, тысячи людей оказались без работы. Среди пострадавших от эпидемии оказалось и фламенко, точнее места, где исполняют шоу в этом стиле.