Открытое обращение Президиума АТОР к туристической общественности и к потребителям

В связи с недавней акцией компании ЗАО «Инна-Тур» о возмещении потерь туристам, пострадавшим от действий компании «Капитал Тур», в виде дисконтных карт и специальных скидок на приобретение туров, Ассоциация туроператоров России (АТОР) считает необходимым предупредить, что, по оценке экспертов Ассоциации, особенности подобных маркетинговых шагов подпадают под классические определения пирамид. Поскольку совершенно очевидно, что туристы получат компенсации, по сути, из собственного кармана. АТОР предостерегает туристические агентства и туристов от использования данного предложения. Президиум Ассоциации туроператоров России (АТОР) 28 апреля 2011 года

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 10, 2019 - 10:13

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует о новом виде мошеннических действий.

 

Декабрь 9, 2019 - 10:35

По меньшей мере 970 туристов оказались отрезанными от мира в новозеландском городе Франц Иосиф из-за обвалов, вызванных проливными дождями, сообщает портал Stuff со ссылкой на местные власти.

 

Декабрь 8, 2019 - 21:04

ЧП произошло на базе отдыха «Экоостровская», в 16 километрах от города Апатиты Мурманской области. Сотрудники дежурной смены базы и ее владелец устроили стрельбу.

 

Декабрь 7, 2019 - 09:24

Первопричиной всех проблем с китайским туризмом в России является одна из немногих легальных составляющих безвизового группового обмена с Китаем – руководители туристических групп. Такое абсурдное заявление появилось на ряде информационных сайтов со ссылкой на одного из членов Общественного совета при Ростуризме.