Отмена рейса в Таллин заставила пассажиров сменить Пулково на автовокзал

Рейс сообщением Петербург - Таллин был отменен днем во вторник, 4 августа, в аэропорту Пулково. Причины отмены выясняются.

Рейс EE 322 из Петербурга в Таллин был отменен во вторник днем в аэропорту Пулково. Отправиться в столицу Эстонии самолет авиакомпании Nordica должен был в 16:10. Однако прибывших на регистрацию пассажиров поставили перед фактом отмены рейса, не прояснив ее причин.

Часть путешественников решила не тратить время на переговоры с представителями перевозчика, и из Пулково отправилась прямиком на автовокзал на Обводном канале, откуда в Таллин отправляются в том числе и международные рейсы.

В компании Nordica ситуацию пока никак не прокомментировали. Подробности выясняются.

Отметим, что сегодня в петербургском аэропорту отменили рейс авиакомпании S7 до Калининграда.

Фото: Ntv.ru

ИСТОЧНИК

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 19, 2019 - 09:02

В целях повышения качества обслуживания пассажиров, развития межрегиональных транспортных связей и железнодорожного туризма прямое пассажирское сообщение между Москвой и Сортавалой (Республика Карелия) продлено до 8 декабря 2019 года.

 

Август 17, 2019 - 08:58

ОАО "РЖД" ведет строительство новой железнодорожной линии до Северного терминального комплекса (СТК) аэропорта Шереметьево. Новая ветка железной дороги дотянется до терминала В и возводимого терминала С. Развитие железнодорожной инфраструктуры ведется в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" и позволит повысить транспортную доступность аэропорта, а также снизить нагрузку на автодорожную сеть.

 

Август 16, 2019 - 10:06

Как считают эксперты, петербургские аквабусы в прежнем качестве погубила не только экономика, но и неправильная организация маршрутной сети.

 

Август 15, 2019 - 16:18

Британская авиакомпания British Airways предложит пассажирам первого класса гарнитуры виртуальной реальности во время полёта. О тестировании компания рассказала в своём блоге.