Отмена рейса в Таллин заставила пассажиров сменить Пулково на автовокзал

Рейс сообщением Петербург - Таллин был отменен днем во вторник, 4 августа, в аэропорту Пулково. Причины отмены выясняются.

Рейс EE 322 из Петербурга в Таллин был отменен во вторник днем в аэропорту Пулково. Отправиться в столицу Эстонии самолет авиакомпании Nordica должен был в 16:10. Однако прибывших на регистрацию пассажиров поставили перед фактом отмены рейса, не прояснив ее причин.

Часть путешественников решила не тратить время на переговоры с представителями перевозчика, и из Пулково отправилась прямиком на автовокзал на Обводном канале, откуда в Таллин отправляются в том числе и международные рейсы.

В компании Nordica ситуацию пока никак не прокомментировали. Подробности выясняются.

Отметим, что сегодня в петербургском аэропорту отменили рейс авиакомпании S7 до Калининграда.

Фото: Ntv.ru

ИСТОЧНИК

Другие новости по теме «Транспорт»

Декабрь 7, 2019 - 10:24

В РЖД рассказали о новом графике движения на 2019/2020 годы. Между Санкт-Петербургом и Москвой пустят дополнительные поезда.

 

Декабрь 7, 2019 - 08:02

Детский бортовой журнал «Аэрофлот. Юный путешественник» стал победителем международного конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер - 2019».

 

Декабрь 5, 2019 - 18:26

Авиакомпания «Россия» совместно с ФГБУ «Роспатриотцентр» провела акцию «Я делаю добро в России!» в аэропортах Шереметьево, Внуково и Сочи.

 

Декабрь 5, 2019 - 03:55

Международная сеть регулярных автобусных перевозок Ecolines еще в 2017 году вышла на внутрироссийский рынок пассажирских перевозок, начав регулярное движение по маршруту  Санкт-Петербург – Москва.  В декабре 2019-го года открывается новый утренний рейс между столицами.