Ответ заместителя директора Департамента информации и печати МИД России М.В.Захаровой на вопрос «РИА Новости» о заявлении А.П.Яценюка

Как бы Вы прокомментировали заявление одного из лидеров украинской оппозиции А.П.Яценюка о том, что Россия, якобы, хочет сорвать курортный сезон в Крыму ради привлечения людей в Сочи?

Ответ: Более безответственного заявления в условиях, когда на Украине попираются права мирных граждан, трудно себе представить.

Лучше бы силы, которые контролируют или пытаются контролировать боевиков, обеспечили безопасность туристов, намеревающихся отдохнуть на курортах западной Украины. Напомним, что недавно в Ровенской области из автомата был обстрелян автобус с туристами, которые следовали на отдых в Карпаты, в результате чего тяжело ранен гражданин России

Другие новости по теме «Безопасность»

Май 25, 2019 - 07:03

На пляжах Крыма усилят меры по безопасности отдыхающих.

 

Май 24, 2019 - 07:39

Египетским отелям подготовили новые стандарты. Что войдет в обязательный перечень услуг, и обяжут ли отели усилить меры безопасности в связи с последними событиями в Каире, выяснял «Вестник АТОР».

 

Май 23, 2019 - 09:55

Министерство туризма Индонезии рекомендует туристам избегать мест скопления людей в центре Джакарты, сообщает газета Jakarta Post со ссылкой на заявление ведомства.

 

Май 22, 2019 - 20:18

Ассоциация Содействия Российско-Китайскому Туризму считает, что действия Заместителя Председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга можно рассматривать как лоббирование интересов одних компаний в ущерб другим участникам рынка, что неизбежно приведет к переделу китайского турпотока.