Ответ заместителя директора Департамента информации и печати МИД России М.В.Захаровой на вопрос «РИА Новости» о заявлении А.П.Яценюка

Как бы Вы прокомментировали заявление одного из лидеров украинской оппозиции А.П.Яценюка о том, что Россия, якобы, хочет сорвать курортный сезон в Крыму ради привлечения людей в Сочи?

Ответ: Более безответственного заявления в условиях, когда на Украине попираются права мирных граждан, трудно себе представить.

Лучше бы силы, которые контролируют или пытаются контролировать боевиков, обеспечили безопасность туристов, намеревающихся отдохнуть на курортах западной Украины. Напомним, что недавно в Ровенской области из автомата был обстрелян автобус с туристами, которые следовали на отдых в Карпаты, в результате чего тяжело ранен гражданин России

Другие новости по теме «Безопасность»

Август 23, 2019 - 10:13

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) установила комплекс автоматической фотовидеофиксации нарушений правил стоянки и остановки «Интегра-КДД».

 

Август 22, 2019 - 09:59

В последнее время туристов нашей страны все больше привлекают экзотические страны - Таиланд, Шри-Ланка, Конго, Вьетнам, Индия, острова Индонезии, ЮАР и многие другие страны.

 

Август 21, 2019 - 10:26

Генеральный директор госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин предложил обязать всех туристов, которые хотят совершить поход, подняться в горы или покататься на лыжах, иметь ГЛОНАСС-датчики, так как это поможет быстрее оказать им помощь в экстренной ситуации.

 

Август 16, 2019 - 09:53

Некоторые звери и птицы научились извлекать из соседства с человеком выгоду. Одни обращаются к людям за защитой и едой, другие незаметно подворовывают или даже занимаются откровенным грабежом. О самых находчивых и нахальных братьях наших меньших — в материале РИА Новости.