Outrigger Maldives открыт для бронирования

The Outrigger Konotta Maldives Resort, который откроет свои двери 1 августа 2015 года, теперь доступен для бронирования на нескольких профессиональных и потребительских платформах Outrigger.

Бронирование курорта с 53 номерами стало доступно на outrigger.com, outriggermaldives.com и через системы GDS (с кодом Outrigger “OR”) со 2 мая 2015 года.
Предлагаются специальные цены, приуроченные к открытию, на все виллы с бассейном – 24 пляжных виллы с бассейном (211 м?), семь вилл с двумя спальнями и бассейном (282 м?), 21 океанская вилла с бассейном (225 м?) и Президентская вилла (600 м?).

Генеральный директор Паскаль Биллон утверждает, что впечатления гостей на курорте будут уникальны для Мальдив. «В Outrigger Maldives мы стремимся представить неформальную роскошь и прославить уникальную культуру и ощущение направления. Всех гостей ждут образовательные морские впечатления в чистейших водах в открытом море и прекрасные кулинарные открытия Мальдив на суше». 

Outrigger Konotta Maldives Resort находится менее чем в 50 километрах к северу от экватора, в 340 километрах к югу от Маэ, откуда удобно добраться на 55-минутном рейсе в аэропорт Kaadedhdhoo, а затем совершить 20-минутное живописное путешествие на частной скоростной лодке.

The Outrigger предлагает гостям 25-метровый бассейн, Outrigger Navasana Spa, фитнес-центр, центр рифовых приключений, дайв-центр, зону релаксации и бутик.

В Outrigger Maldives представлено полное гастрономическое обслуживание а-ла карт. Свежие и новаторские блюда будут сервироваться в Blue Salt (работающее в течение дня заведение в стиле брассери), Nala Rah (эксклюзивный интерактивный тэппан-гриль и бар со свежими морепродуктами, с видом на океан), Poolside (креативная кухня и вкусные блюда в домашнем стиле, с видом), и The Deck (чиллаут-бар). В Outrigger также будет возможность устроить приватный ужин на пляже, на вилле, а кроме того будут проводиться новаторские тематические вечера.

«Уровень обслуживания будет таким, какой редко можно найти на Мальдивах, – рассказал господин Биллон.

Фирменные блюда, варианты для поклонников здорового образа жизни и персонализированные меню для особых случаев могут быть поданы в зависимости от желания гостей в нескольких местах на острове или во время прогулки на частной лодке», – рассказал он.

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 18, 2018 - 01:55

Курорт Conrad Koh Samui открывает пляжный базар Asadong - новейшую точку притяжения для всех путешественников, которые хотят познакомиться со вкусами и культурой острова Самуи.

 

Июль 17, 2018 - 08:56

Сезон 2018 на внутренних курортах страны хотя и не дотянет до рекордов 2016 года, однако прирос на 10-15% и в целом значительно лучше неудачного для внутреннего туризма 2017.

 

Июль 16, 2018 - 09:52

Курортный сбор, эксперимент по введению которого в Краснодарском крае в связи с проведением на его территории игр чемпионата мира по футболу был перенесен с 1 мая на 16 июля, с понедельника начинают взимать в восьми экспериментальных территориях региона.

 

Июль 14, 2018 - 23:21

Быть радушными, но при этом держать дистанцию – это умение в характере финнов. Нарушить уклад их размеренной жизни весьма трудно, такой же комфорт они обещают всем, кто приедет в страну в дни проведения саммита.