Ozen Reserve Bolifushi - новый отельный бренд категории Uber-Luxury на Мальдивах

Новый отель OZEN RESERVE BOLIFUSHI категории uber-luxury заново открывает гостям роскошный остров Bolifushi. Молодая и успешно развивающаяся сеть роскошных отелей на Мальдивах Atmosphere Hotels & Resorts с гордостью объявляет о своем новом приобретении, отеле OZEN RESERVE BOLIFUSHI на атолле Южный Мале, и создании нового отельного бренда категории uber-luxury на Мальдивах - THE OZEN COLLECTION.
После громкого успеха отеля OZEN MAADHOO, открытого в 2016 году, сеть продолжает экспансию на побережье Индийского океана и создает новую концепцию для OZEN RESERVE BOLIFUSHI.
«Для нас большая честь стать управляющими нового отеля на острове Болифуши, - говорит Салил Паниграхи, основатель и управляющий директор Atmosphere Hotels & Resorts. – Добавление этого отеля в портфолио THE OZEN COLLECTION превращает наши мечты в реальность, предлагая гостям рустикальную роскошь в сочетании с уникальной природой атолла Южный Мале. OZEN RESERVE BOLIFUSHI станет курортом категории luxury lifestyle в окружении экзотической природой и гостеприимства Индийского океана».
OZEN RESERVE BOLIFUSHI будет олицетворять собой расслабленный образ жизни в просторных виллах на острове ultra-lux, наполненном изысканными гастрономическими впечатлениями в окружении поцелованного солнцем океана. Каждая из 89 вилл и резиденций с собственным бассейном и прямым доступом на пляж или лагуну создает атмосферу абсолютного спокойствия и уединения. Главная «жемчужина короны», единственная на острове резиденция ROYAL RESERVE с одной королевской и двумя гостевыми виллами предложит 3500 квадратных метров непревзойденной роскоши и элегантного стиля для безмятежного и иммерсивного пребывания на острове.
Помимо ROYAL RESERVE на острове будет 7 пляжных резиденций SUNSET EARTH POOL RESERVE в 610 квадратных метров с просторными L-образными круговыми бассейнами и 7 расположенных в океане водных резиденций PRIVATE OCEAN RESERVE в 420 квадратных метров и круглосуточным доступом по воде.
Эксклюзивный доступ к личному батлеру, выделенный багги и персональный шеф-повар гарантируют, что гостям не захочется покидать свое сокровенное убежище, разве только ради прогулки по Индийскому океану на 85-футовой яхте курорта.
Открытие отеля OZEN RESERVE BOLIFUSHI состоится в декабре 2020 года.

Фото maldives-bonus.com

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 20, 2021 - 09:26

Речь идет об участившихся случаях односторонней отмены брони с целью последующей перепродажи по завышенной стоимости.

 

Апрель 19, 2021 - 09:14

Рост цен на размещение туристов в Крыму обусловлен ажиотажным ростом спроса на летний отдых на полуострове. Об этом в субботу, 17 апреля, заявила сенатор от республики Ольга Ковитиди.

 

Апрель 17, 2021 - 10:19

Краснодарский край способен единовременно принимать 500 тыс. туристов и обладает значительным ресурсом номерного фонда для отдыхающих на случай роста турпотока после ограничения авиасообщения с Турцией. Об этом сообщила ТАСС в пятницу врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Мария Золотухина.

 

Апрель 16, 2021 - 09:57

В Крыму заявили о готовности принять в 2021 году рекордное количество туристов. Только в мае на полуострове ждут миллион гостей. Туроператоры просят крымских отельеров не гнаться за количеством туристов и краткосрочной выгодой, а сделать так, чтобы туристы вернулись и после открытия границ.