В Паланге гостиничный номер из-под носа увел русский турист

В Литве разгаре отпускной сезон. Многие жители страны отправляются на взморье, чтобы отдохнуть на литовских курортах. Так же поступил и Саулюс (имя изменено), который решил отдохнуть в Паланге, однако рисковал с семьей остаться под открытым небом.

Как рассказал Саулюс, семья литовца заранее забронировала в одной из гостиниц номер. Однако, когда он прибыл, в гостинице сказали, что надо подождать, и семья отправилась на прогулку.

Каково же было удивление Саулюса, когда и после обеда администратор гостиницы заявила, что номер они не получат, потому что в нем... уже живут.
«Когда после обеда мы вернулись, то очень удивились узнав, что регистратура не может выделить нам номер, потому что в нем уже расположился россиянин, которому зарезервированные номера не подошли, потому что в них было слишком жарко, и он потребовал именно наш», - рассказал Саулюс 

Он отметил, что семья была в панике, так как ребенок аллергичен, поэтому далеко не каждый номер им подходит.

«Но к счастью, все завершилось успешно. После краткого разговора администрация гостиницы предложила нам поселиться в роскошных апартаментах наверху без дополнительной оплаты. Оставшийся отпуск прошел хорошо, я был очень рад гибкости администрации гостиницы, однако снова это пережить не хотел бы», - заключил турист.

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:57

В Самаре возбуждено дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении туристической компании.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:43

Страховая компания готова принимать заявления от пострадавших клиентов «РоссТура» с 17 октября. Вместе с перечнем документов от туристов страховщик опубликовал также список документов, которые должна предоставить в ERV компания «РоссТур» для подтверждения своей туроператорской деятельности.

 

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.