Памятка о миграционном учете иностранных граждан и регистрации по месту жительства и месту пребывания граждан в период с 25 мая по 25 июля

Постановка на учет по месту пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших в Санкт-Петербург для временного пребывания, в указанный период времени, осуществляется в течение трех дней со дня прибытия в место пребывания при предоставлении документов в территориальный орган МВД или МФЦ.

Ознакомиться с документом можно здесь

Фото Drhotel.ru

Другие новости по теме «Законодательство»

Февраль 16, 2019 - 09:24

Власти Рима хотят составить «черный» список иностранных туристов, чтобы запретить им повторный визит. Не исключено, что первыми в этом списке окажутся россияне.

 

Февраль 16, 2019 - 09:21

Законопроект о коллективных исках в суд рассматривает Госдума в первом чтении. Туристов, пострадавших из-за прекращения деятельности туроператора или авиакомпаний, инициаторы новеллы рассматривают как одну из целевых аудиторий.

 

Февраль 13, 2019 - 09:14

С 1 мая 2019 года туристы, приезжающие в Венецию и не остающиеся на ночь, будут платить "входной налог" в три евро. А с 1 января 2020 года эта сумма увеличится до 6-10 евро в зависимости от времени года. Также с 2020 года местные власти хотят пускать гостей в город по предварительной брони.

 

Февраль 11, 2019 - 09:08

Российским объектам размещения придется более пристально следить за своими постояльцами. Изменения уже вызвали неоднозначную реакцию отрасли. В тонкостях нового законодательства вместе с экспертами разбирался «Вестник АТОР».