Панорамы Архангельской области для путешественников

На областном туристском портале pomorland.travel появился раздел со сферическими панорамами. Теперь каждый посетитель сайта сможет совершить виртуальное путешествие по Архангельской области.

Сферическая панорама – особый вид панорамной фотографии, на которой охватывается максимально широкий угол обзора. Зритель может увидеть все пространство вокруг себя, приближать и уменьшать изображение, как бы вращаясь вокруг сферы. Такой вид фотографии широко применяется на многих туристских сайтах и в виртуальных турах.

На сегодняшний день существует несколько подобных туров по Архангельской области: тур по Соловецкому архипелагу, виртуальный тур по музею деревянного зодчества "Малые Корелы", панорамы с красотами Кенозерья.

Туристско-информационный центр Архангельской области начал формировать на областном туристском портале специальный раздел с виртуальными панорамами. Свои панорамы для него предоставил архангельский фотограф Яков Чурбанов. Он обладает большим опытом в этой сфере, его панорамы украшают официальный сайт Кенозерского национального парка и позволяют узнать больше о природном и культурном наследии Кенозерья.

Панорамы с видами Архангельской области вы можете увидеть на нашем сайте в разделе "Сферические панорамы".

Приглашаем фотографов к сотрудничеству. Свои вопросы, предложения и пожелания можно направлять на e-mail: info@pomorland.travel или по тел. (8182) 21-40-82.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Август 17, 2018 - 11:06

Бесплатное мобильное приложение Japan Official Travel App для iOS и Android запустила Японская национальная туристическая организация (JNTO).

 

Август 17, 2018 - 08:33

Мэр города Салоники Яннис Бутарис — о миграционном кризисе, греческом национализме и отношении к российским туристам.

 

Август 16, 2018 - 09:52

В связи с выборами 9 сентября туристические компании стали получать из избирательных комиссий письма с просьбой предоставить информацию о клиентах, которые будут в этот день «находиться на отдыхе за пределами города».

 

Август 16, 2018 - 09:34

В связи с участившимися случаями прибытия на Гоа чартерными рейсами российских граждан с деловыми и иными (отличными от туристической) визами Федеральное агентство по туризму напоминает о том, что, согласно нормативному акту Министерства гражданской авиации Республики Индия от 12 ноября 2015 года, иностранным гражданам с визами, отличными от туристической, запрещается прибытие на территорию государства чартерными рейсами.