Панорамы Архангельской области для путешественников

На областном туристском портале pomorland.travel появился раздел со сферическими панорамами. Теперь каждый посетитель сайта сможет совершить виртуальное путешествие по Архангельской области.

Сферическая панорама – особый вид панорамной фотографии, на которой охватывается максимально широкий угол обзора. Зритель может увидеть все пространство вокруг себя, приближать и уменьшать изображение, как бы вращаясь вокруг сферы. Такой вид фотографии широко применяется на многих туристских сайтах и в виртуальных турах.

На сегодняшний день существует несколько подобных туров по Архангельской области: тур по Соловецкому архипелагу, виртуальный тур по музею деревянного зодчества "Малые Корелы", панорамы с красотами Кенозерья.

Туристско-информационный центр Архангельской области начал формировать на областном туристском портале специальный раздел с виртуальными панорамами. Свои панорамы для него предоставил архангельский фотограф Яков Чурбанов. Он обладает большим опытом в этой сфере, его панорамы украшают официальный сайт Кенозерского национального парка и позволяют узнать больше о природном и культурном наследии Кенозерья.

Панорамы с видами Архангельской области вы можете увидеть на нашем сайте в разделе "Сферические панорамы".

Приглашаем фотографов к сотрудничеству. Свои вопросы, предложения и пожелания можно направлять на e-mail: info@pomorland.travel или по тел. (8182) 21-40-82.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 22, 2018 - 09:24

Пресс-служба Ростуризма отреагировала на публикацию RATA-news «Камчатку удивило заявление главы Ростуризма». В этом материале мы процитировали информацию ТАСС, в которой были приведены слова из выступления руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

 

Февраль 16, 2018 - 09:50

Компания Ernst & Young  исследовала туристические предпочтения  жителей крупных городов России и пришла к интересным выводам.

 

Февраль 15, 2018 - 10:11

Масленица с плясками и песнями, традиционными соломенными чучелами и кругом-колесом, украшенным разноцветными лентами, ряжеными, скоморохами и, конечно же, блинами — один из любимых праздников в России.

 

Февраль 14, 2018 - 19:59

В самый романтичный день в году — 14 февраля Городское туристско-информационное бюро Санкт-Петербурга презентовало новый уникальный проект «Петербург свадебный».