Пара туристов, предположительно из России, совершили двойной суицид в отеле Эдинбурга

Пара туристов, предположительно из России, покончила с собой, приняв смертельную дозу цианида в одном из отелей Эдинбурга в Шотландии, сообщает The Guardian.

 

 

Как сообщает издание, инцидент произошел в четверг в отеле Scotsman hotel, хозяин которого и вызвал полицию. Тела туристов были обнаружены в спальне на шестом этаже. Предполагается, что погибшие мужчина и женщина находились в отношениях, однако имели разные фамилии.

 

 

На место происшествия незамедлительно прибыла и аварийная служба. Поскольку причиной смерти пары стало отравление химическими веществами, весь шестой этаж отеля эвакуировали в целях предосторожности. Далее туда проследовали пожарные в специальных костюмах. Территорию вокруг отеля, а также Северный мост, соединяющий Старый и Новый город, временно перекрыли.

 

 

После того, как тела погибших вынесли из отеля, их отправили на аутопсию для установления причины смерти. По предварительной версии туристы приняли смертельную дозу цианида. Личности погибших в настоящий момент устанавливаются.

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 24, 2018 - 09:48

Платежная система Ecommpay опровергает причастность к возможному отмыванию денег сервисом Sindbad, о чем в конце прошлой недели заявила Транспортная клиринговая палата (ТКП).

 

Сентябрь 24, 2018 - 09:38

 В СМИ разгорается скандал с сервисом по продаже авиабилетов «БилетыДешево.ру», который фактически прекратил свою деятельность, оставив клиентов с миллионными убытками. Как выяснилось, это турагентство уже как минимум два года включено в платный реестр «Турпомощи».

 

Сентябрь 22, 2018 - 23:53

Авиакомпания «Победа» добилась взыскания с жителя Кунгура (Пермский край) более 252 тыс. руб. в счет возмещения ущерба за внеплановую посадку самолета.

 

Сентябрь 22, 2018 - 04:52

По состоянию на 9.00 21 сентября т.г. в СПАО «Ингосстрах» поступило 5 699 заявлений на выплату страхового возмещения от пострадавших клиентов «Натали Турс».