Паром соединит Кадис с Канарскими островами

Паромы компании Trasmediterranea вплоть до 2016 года предлагают свои услуги по перевозке пассажиров и автомобилей с континентальной части Испании на Канарские острова. Теперь из Кадиса можно будет добраться до Лансароте, Гран-Канарии, Тенерифе, Ла-Пальмы и Фуэртевентуры на морском судне.

Паром Albayzin предложит пассажирам 949 мест и 2.247 линейных метров под перевозимый груз. Согласно своему расписанию, по вторникам в 17 часов паром отправляется из Кадиса в Арресифе, по четвергам в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария и Санта-Крус-де-Тенерифе, а по пятницам следует до Санта-Крус-де-ла-Пальма. Вернуться обратно в Кадис можно по пятницам из Санта-Крус-де-Тенерифе, по субботам из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария и Фуэртевентуры и по воскресеньям из Лансароте.

На пароме созданы все условия для хорошего путешествия: сидячие места, каюты, а также места для инвалидов. При желании гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi, зоной отдыха для детей, солярием и магазином с большим ассортиментом беспошлинных продуктов.

Что касается питания, то на судне доступен шведский стол, бар-буфет и кафе-веранда, где подают завтраки, обеды и ужины. Блюда предлагаются на любой вкус, а также существуют вегетарианское и безглютеновое меню. Кроме того, на пароме во время поездки пассажиры могут выгуливать своих домашних животных.

Другие новости по теме «Транспорт»

Апрель 20, 2018 - 09:39

Вчера на официальном сайте правовой информации опубликовано постановление правительства от 17 апреля 2018 г. №456, устанавливающее сроки вступления в силу запрета на использование автобусов старше 10 лет для организованных детских перевозок.

 

Апрель 19, 2018 - 09:51

Чем ниже плотность дорог, тем больше должна софинансироваться и субсидироваться авиация, считает генеральный директор новосибирского аэропорта Толмачево Евгений Янкилевич.

 

Апрель 18, 2018 - 09:07

Представители рынка автобусных перевозок Северной столицы обсудили борьбу с теневым рынком и заврегулированность отрасли.

 

Апрель 17, 2018 - 17:34

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» проводит операционные испытания временного терминала для болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.