Паром соединит Кадис с Канарскими островами

Паромы компании Trasmediterranea вплоть до 2016 года предлагают свои услуги по перевозке пассажиров и автомобилей с континентальной части Испании на Канарские острова. Теперь из Кадиса можно будет добраться до Лансароте, Гран-Канарии, Тенерифе, Ла-Пальмы и Фуэртевентуры на морском судне.

Паром Albayzin предложит пассажирам 949 мест и 2.247 линейных метров под перевозимый груз. Согласно своему расписанию, по вторникам в 17 часов паром отправляется из Кадиса в Арресифе, по четвергам в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария и Санта-Крус-де-Тенерифе, а по пятницам следует до Санта-Крус-де-ла-Пальма. Вернуться обратно в Кадис можно по пятницам из Санта-Крус-де-Тенерифе, по субботам из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария и Фуэртевентуры и по воскресеньям из Лансароте.

На пароме созданы все условия для хорошего путешествия: сидячие места, каюты, а также места для инвалидов. При желании гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi, зоной отдыха для детей, солярием и магазином с большим ассортиментом беспошлинных продуктов.

Что касается питания, то на судне доступен шведский стол, бар-буфет и кафе-веранда, где подают завтраки, обеды и ужины. Блюда предлагаются на любой вкус, а также существуют вегетарианское и безглютеновое меню. Кроме того, на пароме во время поездки пассажиры могут выгуливать своих домашних животных.

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 11, 2018 - 11:49

Залы ожидания повышенной комфортности международных аэропортов Дубая и Абу-Даби признаны одними из лучших в мире, говорится в исследовании ресурса Netflights.com. В рейтинге приняли участие лаунжи 149 воздушных гаваней мира.

 

Июль 11, 2018 - 10:40

За первый летний месяц путешествие на Черноморское побережье в поездах АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") совершили порядка 1,6 млн пассажиров. Это на 20,8% больше, чем в июне 2017 года.

 

Июль 4, 2018 - 12:16

Аэрофлот пополнил парк воздушных судов сорок пятым отечественным самолётом Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100).

 

Июль 3, 2018 - 00:48

ТИЦ открыт по инициативе Министерства курортов и туризма Республики Крым.