Один из корифеев современной европейской кухни, шеф-повар Эйк Циммер, вновь порадует гостей мальдивского отеля Outrigger Konotta праздничным меню по случаю католической Пасхи.
20 и 21 апреля 2019 года Эйк Зиммер приготовит ужин из пяти блюд в ресторане Driftwood. К нему присоединится сомелье курорта, который подберет вина к каждому блюду.
Один из ярчайших поваров мира, г-н Циммер был отмечен такими наградами, как Portuguese Chef of the Year 2008, British Chef of the Year 2006, Meilleur Ouvrier de Grande Bretagne 2000, Ordre Du Merite Agricole. За свою 30-летнюю карьеру Эйк покорял сердца ресторанных критиков Германии, Швейцарии, Великобритании, Гонконга и Португалии. Он готовил в ресторанах лучших отелей мира, таких как Claridges, The Dorchester и The Ritz в Лондоне, Palasthotel в Берлине, The Grand Hotel Regina в Швейцарии и The Choupana Hills на Мадейре. В настоящее время г-н Циммер является кулинарным директором отеля Square Nine в Белграде, Сербия.
«Впервые гастрономические шедевры Эйка были представлены гостям Outrigger в прошлом году, когда он готовил тематический ужин по случаю Хэллоуин, и их восхищению не было предела», – говорит Джон Аллансон, генеральный директор Outrigger Konotta Maldives Resort. – «Эйк – непревзойденный профессионал, он сработался с нашей командой поваров, во главе которой стоит исполнительный шеф-повар Крис Лонг. Гостей курорта ждет очередной «сеанс кулинарной магии», в этом году по случаю Пасхи».
Меню пасхальных ужинов находится в стадии разработки. Приоткрывая завесу тайны, г-н Циммер отмечает, что новые блюда, которые он создаст для гостей Outrigger, будут выдержаны в традициях как мальдивской, так и европейской кухни.
Фото Outrigger Konotta