Пассажир рейса Анталия-Петербург умер в Пулково: ему стало плохо с сердцем

У пассажира рейса Анталия-Петербург авиакомпании Turkish Airlines отказало сердце. Мужчина умер в Пулково. Как сообщили «Фонтанке» в авиакомпании, трагический случай произошел 2 сентября. 69-летний пассажир почувствовал себя плохо на борту самолета, произошла остановка сердца. «Капитан корабля связался с диспетчером аэропорта и вызвал скорую помощь из терминала 1, а также из городской больницы, - рассказали в Turkish Airlines.- Экипаж рейса и оказавшийся на борту фельдшер высшей категории (пассажир из Сургута) проводили реанимацию до момента посадки. Сердце пассажира останавливалось 5 раз, но его удавалось реанимировать с помощью искусственного дыхания и дефибриллятора». В 22.09 самолет приземлился в Пулково-2. Пассажир был транспортирован в здание аэропорта, где ему продолжали оказывать первую медицинскую помощь. Первая карета скорой помощи из терминала Пулково-1 прибыла в 22.50, а городская помощь – в 23.10. Смерть пассажира наступила в 22.45. «Показания фельдшера сейчас находятся на рассмотрении в полиции. Точный диагноз будет известен позднее», - подчеркнули в авиакомпании.

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 24, 2018 - 10:49

На финских горнолыжных курортах увеличилось количество туристов, страдающих от обморожения.

 

Февраль 24, 2018 - 10:08

Число погибших при столкновении автобуса и грузовика на трассе "Сибирь" в Кемеровской области увеличилось до шести человек.

 

Февраль 24, 2018 - 10:03

Профсоюзы пилотов, бортпроводников и наземного персонала Air France выступили в пятницу с предупреждением, что готовы в ближайшее время провести новую забастовку, подобную той, что прошла в четверг.

 

Февраль 23, 2018 - 10:07
Вокруг задержания гражданки России Радмилы Хаковой в аэропорту Лондона разгорелся международный скандал.