Пассажирам паромов рекомендуется приезжать заранее в Западный терминал Хельсинки с 12 по 22 июля

Пассажирам судов, отправляющихся из Западного терминала Хельсинки в период с 12 по 22 июля, рекомендуется приезжать заранее.

В районе Хиеталахти и Яткясаари будет изменена схема движения в связи с проведением международной регаты The Tall Ships Races Helsinki. Некоторые улицы могут быть закрыты для проезда автомобилей. Туристам рекомендуется пользоваться общественным транспортом. Также дополнительные временные затраты на выезд из порта рекомендуется иметь в виду и прибывающим в западный терминал пассажирам.

Напоминаем, что паромы "Принцесса Мария" и "Принцесса Анастасия" прибывают в Западный терминал Хельсинки.

Другие новости по теме «Транспорт»

Октябрь 18, 2018 - 10:10

Федеральная антимонопольная служба России утвердила на 2019 год индексацию пассажирских железнодорожных тарифов в регулируемом сегменте (плацкартные и общие вагоны, а также моторвагонный подвижной состав в поездах дальнего следования формирования АО "ФПК", дочернего общества ОАО "РЖД") в размере 3,9%.

 

Октябрь 18, 2018 - 07:35

Демонстрируя постоянную приверженность к комплексному подходу в обслуживании авиапассажиров, Vietnam Airlines рада объявить об официальном запуске новой услуги – регистрации на рейс в городских офисах авиакомпании.

 

Октябрь 18, 2018 - 06:36

Избегая пищевых отходов и экономя деньги-в то время как содействие устойчивости: Allresto, дочерняя компания аэропорта Мюнхена отвечает за большинство операций аэропорта продуктов питания и напитков, запустила пилотный проект для тестирования нового приложения: " Too Good To Go".

 

Октябрь 17, 2018 - 10:22

Цены на авиаперелеты в Крым могут упасть после запуска железнодорожного сообщения с полуостровом через Керченский пролив. О такой вероятности сообщил журналистам заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин.