Пассажирам паромов рекомендуется приезжать заранее в Западный терминал Хельсинки с 12 по 22 июля

Пассажирам судов, отправляющихся из Западного терминала Хельсинки в период с 12 по 22 июля, рекомендуется приезжать заранее.

В районе Хиеталахти и Яткясаари будет изменена схема движения в связи с проведением международной регаты The Tall Ships Races Helsinki. Некоторые улицы могут быть закрыты для проезда автомобилей. Туристам рекомендуется пользоваться общественным транспортом. Также дополнительные временные затраты на выезд из порта рекомендуется иметь в виду и прибывающим в западный терминал пассажирам.

Напоминаем, что паромы "Принцесса Мария" и "Принцесса Анастасия" прибывают в Западный терминал Хельсинки.

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 17, 2019 - 10:29

В Москве ночью можно добраться до любой точки города всего за 38 руб.

 

Январь 16, 2019 - 09:45

Федеральная пассажирская компания (ФПК, "дочка" РЖД) не рассматривает возможность возобновления курения в поездах, сообщил журналистам генеральный директор ФПК Петр Иванов.

 

Январь 14, 2019 - 09:55

В Москве с 2,5 тыс. рублей до 5 тыс. рублей повысился штраф за неоплату парковки, а стоимость одного часа стоянки на центральных улицах выросла с 200 рублей до 380 рублей. О том, как обстоят дела с платной парковкой в других мегаполисах мира, выясняли «Известия».

 

Январь 14, 2019 - 08:59

С января 2019 года министерство транспорта Турции внедрило онлайн-систему U-ETDS, которая уберет с рынка перевозки туристов нелицензированных «частников». «Вестник АТОР» выяснил, что наибольшие проблемы возникнут у любителей самостоятельного организовывать свои поездки в Турцию, зато от нововведения выиграют туроператоры.