Пассажирка рассказала, как избежать доплат за ручную кладь сверх нормы

Опытная путешественница дала совет, как не платить за дополнительную ручную кладь при посадке на самолет, пишет The Sun.

"Если у вас много вещей, и вы не хотите за них доплачивать, воспользуйтесь обычной дорожной подушкой", — советует она на своей страничке в TikTok. На видео женщина показала, как вытаскивает из пуфика всю набивку, чтобы освободить место для перевозки одежды, которая не влезла в рюкзак.
"Обязательно приобретайте подушку с застежкой-молнией, ее удобнее набивать, — добавляет она. — Когда вещи внутри, просто положите ее поверх сумки".

Фото © РИА Новости / Михаил Воскресенский

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 24, 2022 - 17:47

Греция продлила до конца июня запрет на использование своего воздушного пространства российскими самолетами.

 

Май 24, 2022 - 17:19

Росавиация продлила ограничения на полеты в 11 аэропортов Юга и центра России до 31 мая

 

Май 24, 2022 - 10:13

Бюро промышленности и безопасности США (BIS) обновило список самолетов российских авиакомпаний, в отношении которых действуют ограничения, связанные с экспортным законодательством США. TourDom.ru выяснил, как это может сказаться на туристических перевозках.

 

Май 23, 2022 - 16:01

Air Astana планирует начать выполнение рейсов по маршрутам Нур-Султан - Ираклион - Нур-Султан и Алматы - Ираклион - Алматы с частотой три рейса в неделю по каждому направлению