Пассажиры авиакомпании из ОАЭ получат эксклюзивные скидки на размещение в отелях Дубая

Авиакомпания Emirates предлагает эксклюзивные скидки в отелях Объединенных Арабских Эмиратов этим летом.

Авиакомпания Emirates в партнерстве с ведущими гостиничными брендами ОАЭ предлагает пассажирам, которые направляются в Дубай или делают пересадку в эмирате, летние скидки.
До 30 сентября 2019 года скидки действуют на проживание в любом отеле Accor (до 30%), Armani Hotel Dubai (до 35%), отелях Emaar Hospitality Group (до 35%) и Marriot (до 25%).
Для получения скидки пассажирам достаточно предъявить копию билета на рейс Emirates или посадочный талон во время регистрации.
Посадочный талон также открывает доступ к скидкам до 50% в десятках ресторанов, оздоровительных и развлекательных заведений Дубая в рамках программы My Emirates Pass.

Фото russianemirates.com

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 23, 2019 - 09:11

Хостелы и мини-отели в России не спешат закрываться, хотя уже 1 октября вступает в силу закон, запрещающий гостиницы в жилом фонде. «Известия» опросили десятки хостелов, расположенных в многоквартирных домах, и забронировали места на октябрь. Только в Москве 60% таких объектов находятся в жилых помещениях и львиная доля не может быть переведена в нежилые, как того требует закон, отмечают опрошенные «Известиями» эксперты.

 

Сентябрь 21, 2019 - 09:21

Отпуск на средиземноморском побережье для туристов из Петербурга начался с негостеприимной встречи в отеле Аланьи. От стола и бассейна оплативших путёвки не отлучили, но проживать в номерах не позволили.

 

Сентябрь 20, 2019 - 09:28

Перешедший под контроль Thomas Cook российский туроператор «Интурист» переориентирует часть клиентов на отели группы. В следующем летнем сезоне компания рассчитывает продать в них до 10% туров на ключевых направлениях. Стратегия позволит привлечь дополнительные средства в испытывающую сложности глобальную компанию, но вряд ли окажется выгодной для самого «Интуриста»: комиссия холдинговых отелей для туроператоров обычно в два-три раза ниже рыночной.

 

Сентябрь 20, 2019 - 02:00

Ginza Project объявляет об открытии первого гостиничного комплекса под собственным брендом — ARKA Hotel by Ginza Project — в центре Ростова-на-Дону.