Пассажиры Nordwind Airlines вместо полёта на Крит провели ночь в Пулково

Отпуск петербуржцев начался с ночного сидения на чемоданах в Пулково. Встреча с островом Крит отложилась на несколько часов. Самолёт Nordwind Airlines не покинул Северную столицу.

Как рассказали «Фонтанке» пассажиры 7 июля, рейс на Ираклион должен был вылететь в 0:20, однако отправление перенесли на 9 часов утра. Представители авиакомпании заявили отпускникам, что воздушному судну требуется замена детали.

Обслуживать маршрут должен был «Боинг 777-200», который вмещает в себя порядка 400 пассажиров. Большую часть ночи туристы провели в аэропорту, около 6 часов утра им предложили разместиться в гостинице.

В службе информации Пулково задержку подтвердили, объяснив её технической причиной. Вылет перенесли на 10:35.

Лайнер должен вернуть в Петербург россиян, уже отдохнувших на Крите. Туристы с греческого острова также жалуются на задержку.

Указанный на сайте Nordwind Airlines телефон поддержки для клиентов не отвечает.

Фото Anna.aero

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.

 

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Февраль 15, 2019 - 09:34

Жительнице Хабаровского края, которой пришлось купить 11 билетов на самолет для двух детей-инвалидов, компенсировали затраты.