Пассажиры подали в суд на компанию «Саратовские авиалинии» и турфирму

Жители Брянской области, которые летом купили билеты на рейсы компании «Саратовские авиалинии», подали на нее в суд.

Причиной стала отмена рейсов. Пассажиры рассчитывали из аэропорта Брянска вылететь в Сочи и Симферополь, но у перевозчика был отозван сертификат. Брянские пассажиры в итоге остались дома. Один из них обратился в суд Советского района. Причем иски предъявили не только «Саратовским авиалиниям», но и брянской турфирме «Весь мир», через которую приобретался билет.

Компания «Саратовские авиалинии» между тем добровольно возвращает деньги пассажирам. Пока же ее общий долг превышает 351 миллион рублей.

Фото Правительство Брянской области 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 18, 2019 - 04:32

В курортной Аланье провинции Анталья иностранным туристам продавали фальшивое золото, сообщает издание İHA 16 июня 2019 года.

 

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.