Пассажиры поездов дальнего следования смогут путешествовать в плацкарте со скидками до 40% с 1 октября по 21 декабря

Пассажиры более 30 поездов дальнего следования формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") могут приобрести билеты в плацкартные вагоны со скидками до 40%, а билеты в купейные вагоны – по специальному тарифу "1 рубль за 1 километр пути". Специальное предложение действует для пассажиров в рамках акции "Путешествуйте в "бархатный" сезон".

Предложение позволяет оформить билеты по специальным ценам в купейные или плацкартные вагоны поездов, отправляющихся из Москвы, Санкт-Петербурга и ряда других российских городов в Адлер, Анапу, Новороссийск и обратно в период с 1 октября по 21 декабря 2018 года включительно.

Приобрести билеты со скидкой можно уже сейчас во всех железнодорожных кассах, на сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Полный список поездов, включенных в акцию, и условия ее проведения опубликован на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" – "Акции (специальные тарифы)".

Другие новости по теме «Транспорт»

Март 21, 2019 - 10:08

Для повышения транспортной мобильности населения и популяризации внутреннего туризма холдинг "РЖД" принял решение о предоставлении скидки в размере 50% на проезд детей в возрасте от 10 до 17 лет включительно в период с 1 июня по 31 августа 2019 года.

 

Март 20, 2019 - 16:32

Аэропорт Мюнхена сообщил об успешном 2018 операционном году на своей ежегодной пресс-конференции в Мюнхене сегодня: увеличение трафика на 3,8 процента до в общей сложности 46,3 миллиона пассажиров, летящих в Мюнхен и из Мюнхена, и полученные доходы от авиации и неавиации оказали решающее влияние на увеличение продаж группы, которая, исходя из предварительных цифр, впервые превысила отметку в 1,5 миллиарда евро.

 

Март 19, 2019 - 08:20

В период майских праздничных дней АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") планирует назначить более 500 дополнительных поездов дальнего следования. Они отправятся по самым востребованным направлениям в период с 26 апреля по 12 мая.

 

Март 18, 2019 - 10:37

Власти России и Финляндии сдули пыль с 20-летней идеи электрички между Петербургом и Иматрой. Проект имеет шансы сдвинуться с мёртвой точки после того, как будет готова дорожная карта. Уже звучат смелые предложения о безвизовом режиме для жителей приграничных районов.