Пассажиры рейса Бангкок-Новосибирск связали дебошира скотчем

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"В линейный отдел МВД России в аэропорту "Толмачево" поступило сообщение о том, что к борту воздушного судна сообщением Бангкок-Новосибирск, совершившего посадку, требуются сотрудники транспортной полиции", - сообщила Волк.

По ее словам, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 26-летний авиапассажир в полете матерился, размахивал руками, на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту самолета не реагировал.

Мужчину доставили в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту "Толмачево", где составили административный протокол по статье КоАП РФ "Мелкое хулиганство".

О произошедшем на борту самолета в своем Instagram рассказал пользователь macpava, который стал свидетелем неадекватного поведения летевшего с ним одним рейсом пассажира.

"Полет проходил штатно и ничего не предвещало беды, пока на третьем часу один из пассажиров не начал вызывающие себя вести и хамить. Я обратил на него внимание еще в начале полета по большой полупустой бутылке вискаря и странному поведению. Экипаж самолета пытался его успокоить, но все тщетно", - рассказал очевидец.

По его словам, когда командир самолета сообщил, что лайнер из-за дебошира может сесть в Китае или Монголии, пассажиры совместными усилиями связали его ремнем и скотчем. В таком виде он и оставался до посадки в Новосибирске.

Фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 22, 2019 - 19:10

Экс-гендиректор самарской фирмы ООО «Ространстур» и его заместитель признаны виновными за покушение на дачу взятки и невыплату зарплаты в Уфе.

 

Февраль 22, 2019 - 08:47

«Очень сильно настораживающим моментом» назвал глава «Турпомощи» Александр Осауленко решение «компетентных органов» по туроператору «Жемчужная Река»: «Мы получили справку, что в их действиях не обнаружено никакого состава преступления, от определенных уполномоченных структур. Это настораживающий момент: безнаказанность ведет к безответственности. Соответственно, желающие обманывать туристов у нас будут», - заявил Александр Осауленко.

 

Февраль 20, 2019 - 15:44

Удивительные события время от времени случаются в Турпомощи: в среду эта общественная организация провела целое заседание «наблюдательного совета», посвященного мизерному, казалось бы, вопросу – о возврате туроператору ошибочного платежа, сделанного в адрес этой Ассоциации.

 

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.