Пассажиры рейса Бангкок-Новосибирск связали дебошира скотчем

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"В линейный отдел МВД России в аэропорту "Толмачево" поступило сообщение о том, что к борту воздушного судна сообщением Бангкок-Новосибирск, совершившего посадку, требуются сотрудники транспортной полиции", - сообщила Волк.

По ее словам, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 26-летний авиапассажир в полете матерился, размахивал руками, на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту самолета не реагировал.

Мужчину доставили в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту "Толмачево", где составили административный протокол по статье КоАП РФ "Мелкое хулиганство".

О произошедшем на борту самолета в своем Instagram рассказал пользователь macpava, который стал свидетелем неадекватного поведения летевшего с ним одним рейсом пассажира.

"Полет проходил штатно и ничего не предвещало беды, пока на третьем часу один из пассажиров не начал вызывающие себя вести и хамить. Я обратил на него внимание еще в начале полета по большой полупустой бутылке вискаря и странному поведению. Экипаж самолета пытался его успокоить, но все тщетно", - рассказал очевидец.

По его словам, когда командир самолета сообщил, что лайнер из-за дебошира может сесть в Китае или Монголии, пассажиры совместными усилиями связали его ремнем и скотчем. В таком виде он и оставался до посадки в Новосибирске.

Фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 18, 2019 - 04:32

В курортной Аланье провинции Анталья иностранным туристам продавали фальшивое золото, сообщает издание İHA 16 июня 2019 года.

 

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.