Летевшего в Екатеринбург пассажира сняли с рейса за отказ надеть маску

Жителя Урала сняли с рейса авиакомпании «Победа» за отказ надеть маску. Об этом в понедельник, 17 января, сообщает портал Е1.ru.

По информации издания, он вместе с женой намеревался вылететь из Сочи в Екатеринбург. Перед взлетом из-за нежелания соблюдать правила и надевать маску он устроил скандал с бортпроводниками. Те вызвали правоохранителей, которые сняли мужчину с рейса.

По словам очевидца, пассажир с улыбкой вышел вместе с женой. Из-за инцидента самолет, ехавший в сторону взлетной полосы, вынужден был вернуться обратно к аэропорту.

В результате вылет воздушного судна задержали.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Волков

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 24, 2022 - 17:47

Греция продлила до конца июня запрет на использование своего воздушного пространства российскими самолетами.

 

Май 24, 2022 - 17:19

Росавиация продлила ограничения на полеты в 11 аэропортов Юга и центра России до 31 мая

 

Май 24, 2022 - 10:13

Бюро промышленности и безопасности США (BIS) обновило список самолетов российских авиакомпаний, в отношении которых действуют ограничения, связанные с экспортным законодательством США. TourDom.ru выяснил, как это может сказаться на туристических перевозках.

 

Май 23, 2022 - 16:01

Air Astana планирует начать выполнение рейсов по маршрутам Нур-Султан - Ираклион - Нур-Султан и Алматы - Ираклион - Алматы с частотой три рейса в неделю по каждому направлению