В Паттайе задержали троих трансвеститов за кражу iPhone у россиянина

Трое трансвеститов были арестованы на пляже Pattaya Beach в Таиланде за кражу iPhone у российского туриста в пятницу утром, сообщает Pattaya One.

Как отмечает издание, 26-летний россиянин возвращался к себе в отель, когда его окружили трое трансвеститов в возрасте от 16 до 30 лет и предложили проводить его до номера для ночных «групповых занятий».

Турист отказался, однако был вовлечен в продолжительный диалог, что позволило одному из трансвеститов вырвать iPhone из его рук. После этого телефон был передан 16-летнему участнику инцидента. Поскольку кража произошла в достаточно оживленном месте, прохожие смогли помочь полиции в задержании.

Туристу вернули его iPhone, а трансвеститам было предъявлено обвинение в краже, и теперь они ждут суда.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 22, 2019 - 09:38

Форма агентского договора разрабатывается туроператором, и турагентствам в этой связке всегда навязываются в заведомо невыгодные условия, которые они не могут перенести в договор с туристом, т.к. договоры с частными лицами регулируются законом о защите прав потребителей.

 

Май 21, 2019 - 09:26

Летом многие горожане планируют отправиться в путешествие с домашними животными. Комитет ветеринарии города Москвы напоминает, что в поездку можно брать только здоровых вакцинированных питомцев, сообщает официальный сайт столичного правительства.

 

Май 20, 2019 - 09:19

Минэкономразвития могут поручить разработать индикаторы для системы государственного надзора за деятельностью «Турпомощи» и туроператоров. Что это все значит для отрасли – вместе с юристами разбирался «Вестник АТОР».

 

Май 20, 2019 - 09:14

Как сохранить историю и память, особенно если ее надо разделить с другим народом? Жители Калининграда, похоже, знают ответ на этот вопрос.