Пегас: Красное море - Таба, Шарм-эль-Шейх через аэропорт Акаба в Иордании

Уважаемые друзья! Рады сообщить, что туры на отдых на Красном море теперь доступны с прямым перелетом а/к Nordwind Airlines до аэропорта Акабы (Иордания). В рамках пакетных туров предлагается проживание как в отелях в Иордании, так и в египетских отелях на курортах Таба и Шарм-эль-Шейх.

Вылеты доступны из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара, Самары, Екатеринбурга и Уфы.
Туры уже доступны к бронированию.

Фото Travelask.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 24, 2020 - 09:54

Международный аэропорт города Анапа впервые в зимнем расписании увеличит количество рейсов из Санкт-Петербурга. Полеты будет выполнять авиакомпания "Россия" три раза в неделю, сообщили ТАСС в пресс-службе авиаузла.

 

Октябрь 23, 2020 - 09:39

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) призывает разработать и ввести быстрое, точное, доступное по цене, простое в использовании, адаптируемое и систематическое тестирование на Covid-19 всех пассажиров перед вылетом как альтернативу карантинным мерам в целях восстановления глобального воздушного сообщения.

 

Октябрь 23, 2020 - 08:53

Бумажная копия посадочного талона на самолет может оказаться совершенно необходимой в некоторых случаях. Об этом сообщает издание Lonely Planet.

 

Октябрь 23, 2020 - 08:42

Сегодня много говорится о том, что самолет, дескать, самый безопасный вид транспорта, система вентиляции полностью очищает воздух в том числе и от вирусов, и никакая зараза по самолету не летает. Но это теория. А что на практике? Boeing совместо с Университетом Аризоны провели в США несколько натурных тестов, устроив в подопытном самолете Boeing 737 самый настоящий рассадник вирусов и изучив эффективность различных методов борьбы с ними.