«Пегас Туристик» полетит в Акабу

Компания «Пегас Туристик» вновь запускает чартерные рейсы в Иорданию. Рейсы будут выполняться из Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Уфы.

Как сообщила «Вестнику АТОР» гендиректор «Пегас Туристик» Анна Подгорная, чартерная программа начинается с 25 декабря. Предположительно, рейсы будут выполняться до марта. «В прошлом году мы уже летали в Акабу.

Рейсы показывали хорошую загрузку. Мы запускаем программу с конца декабря, поэтому, думаю, туры будут пользоваться хорошей популярностью на новогодние праздники». Рейсы будут осуществляться с частотой не более 1 рейса в 10 дней. Перевозчик – «Оренбургские авиалинии».

По словам Анны Подгорной, компания является единственным консолидатором рейсов в Акабу. Реклама и PR направления будут осуществляться без привлечения представительства по туризму страны.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Ноябрь 30, 2020 - 09:13

Банкротство турфирмы, причём с большим скандалом, произошло в Набережных Челнах – компания «Мировой тур+», франчайзи одного из крупнейших туроператоров России «Пегас Туристик», инициировала самобанкротство. На данный момент в фирме введена процедура внешнего наблюдения.

 

Ноябрь 3, 2020 - 09:50

Страховая компания «Лексгарант» разместила на своем сайте обращение к клиентам туроператора «Робинзон-Турс» с призывом не дать ему уйти от ответственности.

 

Октябрь 13, 2020 - 09:51

Новые условия перебронирования туров заявил туроператор PEGAS Touristik. Согласно заявлению компании, туроператор готов перебронировать туристские продукты, забронированные в срок по 31.03.2020 года на тех же туристов, в соответствии с порядком перебронирования от 13.10.2020 года.

 

Сентябрь 24, 2020 - 09:16

Туроператор «Библио-Глобус» рассказал о том, как будет принимать туристов в Санкт-Петербурге, куда с конца сентября стартует его собственная полетная программа. Акценты сделаны на качественный сервис, доступные пакетные туры и насыщенную экскурсионную программу.