Как выбрать идеальный чемодан - рассказали эксперты

Когда вы собираетесь в отпуск, ваше внимание обычно сосредоточено на том, что вы собираетесь взять с собой.

Но стоит подумать о чемодане, в который вы собираетесь положить все свои вещи.

Есть чемоданы, которые могут быть повреждены с большей вероятностью, чем другие, и багажные бирки, у которых мало шансов вылететь из самолета.

Некоторые обработчики багажа поделились своими советами на Reddit о том, какие чемоданы или сумки вам следует покупать, каких багажных бирок следует избегать и как предотвратить поломку вещей внутри.

Какие чемоданы покупать

Купить чемодан сложно - существует так много марок и стилей, что сложно понять, что выбрать.

Багажник и пользователь Reddit u / Panthropoly рекомендуют покупать четырехколесные чемоданы, так как вероятность того, что их выбросят, меньше.

И, что может удивить некоторых из вас, он также предполагает, что жесткие пластиковые чемоданы менее долговечны, чем тканевые.

Он рекомендует по возможности надеть прочный тканевый футляр.

Они написали: «Я могу узнать большую часть багажа, я могу сказать вам, что Туми и Kirkland Dura-Line, на мой взгляд, кажутся лучше всех».

«Кстати, если вы проверяете багаж, покупайте четырехколесный, если можете - менее вероятно, что обработчик багажа« подбросит »сумку и откатит ее, когда это возможно.

«Ткань лучшего качества лучше, чем твердый пластик. Например, у туманов есть парусина, но в сумке - прочный каркас, поэтому они хорошо держатся.

«Пакеты низкого качества имеют жесткий каркас, который со временем ломается, или они сделаны из ткани низкого качества, которая рвется».

Избегайте багажных бирок

Многие люди прикрепляют к своим чемоданам бирки со своим именем и адресом, поэтому, если чемодан потеряется в пути, он будет им возвращен.

Но некоторые метки вряд ли вылезут из самолета, так как они просто отламываются.

У обработчика багажа и пользователя Reddit Mudbutt7 есть дешевая и эффективная альтернатива покупке багажной бирки.

Они написали: «Как человек, имеющий 11-летний опыт, дизайнерские бирки для сумок несерьезны и раздражают.

«Слишком часто они мешают ручке, слишком велики, падают или ломаются (в этот момент они превращаются в мусор, который представляет опасность для авиационных двигателей) и просто не служат цели.

«Лучшая бирка - надпись маркером на вашей сумке».

Однако, как сообщалось ранее, некоторые туристические эксперты предупреждают, что никогда не следует ставить бирку на свой багаж - они предлагают более безопасную альтернативу.

Как предотвратить поломку ваших вещей

Если вы откроете чемодан и обнаружите, что ваши вещи внутри повреждены, это не улучшит настроение в начале отпуска.

Складывать хрупкие предметы в чемодан - не лучшая идея, так как пакеты разбрасываются и складываются друг на друга, как в тетрисе.

Обработчик багажа и пользователь Reddit hauntedfox рекомендуют путешественникам упаковать как можно больше хрупких вещей в ручную кладь.

Также он предполагает, что брать чрезвычайно тяжелый футляр - плохая идея, а лучше взять два более легких.

Они написали: «Сделайте все возможное, чтобы хрупкие предметы стали вашей ручной кладью. В суете нашей рабочей среды не все будут обращать внимание на хрупкие бирки.

«По сути, большинство людей не заботятся о хрупких предметах, а авиакомпании заботятся еще меньше.

«Кроме того, обычно я бы сказал, чтобы взять с собой две хорошо закрепленные сумки среднего размера, прежде чем брать одну слишком тяжелую».

Раннее Sun писал на эту тему:

• Один из часто летающих пассажиров рассказал, почему всегда нужно фотографировать чемодан перед полетом.

• Работник по обработке багажа объяснил, почему никогда не следует вешать замок на чемодан.

• Используйте этот хитрый совет, чтобы первым вытащить чемодан из самолета.

• Пара, ошеломленная после открытия и «лишнего веса» в аэропорту, обнаружила внутри свою собаку.

Фото (с) гоаш.рф

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 23, 2022 - 16:01

Air Astana планирует начать выполнение рейсов по маршрутам Нур-Султан - Ираклион - Нур-Султан и Алматы - Ираклион - Алматы с частотой три рейса в неделю по каждому направлению

 

Май 23, 2022 - 15:52

Глава ведомства Зарина Догузова заявила, что по итогам 2022 года Россия и Узбекистан превысят доковидные показатели по турпотоку, который в 2019 году составил более 520 тыс. поездок

 

Май 23, 2022 - 15:38

Саудовская авиакомпания flyadeal сообщила о выполнении первого в истории королевства авиарейса с полностью женским экипажем.

 

Май 23, 2022 - 05:33

Инвалидам с сопровождающими и пассажирам с детьми хотят дать право при покупке авиабилета бесплатно выбирать место в самолете.