Первые лица отелей Марриотт примут участие в акции по благоустройству Петербурга

7 апреля 2016 года, предваряя общегородской субботник, группа отелей Марриотт проведет акцию с участием Генеральных управляющих в Санкт-Петербурге.

Представители отелей Ренессанс Санкт-Петербург Балтик, Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский и Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин наведут чистоту на площади Тургенева, расположенной в центре Петербурга. Данная акция проводится уже более 10 лет подряд компанией Марриотт Интернешнл (Marriott International) по всему миру в рамках «Месяца осведомленности о проблемах окружающей среды» при поддержке международной экологической организации Clean up the world.

Участие в данном мероприятии именно первых лиц отелей – это ещё один способ к привлечению внимания к чистоте нашего города, страны и мира в целом. Марриотт Интернешнл – соцально-ответственная компания, участвующая в программах по сохранению окружающей среды. Одна из них – «Зеленая программа», которая предусматривает комплекс мер, в том числе использование энергосберегающих ламп, сдачу бумаги в макулатуру, повторное использование полотенец и постельного белья в отелях сети. При заезде гостям предлагается выбор – менять полотенца и постельное белье каждый день или реже, что способствует сохранению запасов воды на планете.
 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 17, 2018 - 08:59

Вслед за ограничением бронирований крымских отелей для туристических поездок сервис Booking.com деактивировал отзывы гостей обо всех отелях на полуострове. Инициатива стала неприятным сюрпризом для гостиниц: платформа формирует около 50% всех туристических бронирований в России.

 

Июль 16, 2018 - 16:49

Рёкан «Нисияма Онсэн Кэйункан» принимает гостей спа-курорта Хаякава в префектуре Яманаси уже больше 1300 лет!

 

Июль 14, 2018 - 09:04

Три отеля в одном и самые большие в Европе подвесные бассейны – таково новаторское предложение отелей Mélia на Майорке.

 

Июль 12, 2018 - 17:51

Оператор отельных сетей InterContinental Hotels Group завершил сделку по приобретению 51% акций бренда Regent Hotels & Resorts.