Первые лица отелей Марриотт примут участие в акции по благоустройству Петербурга

7 апреля 2016 года, предваряя общегородской субботник, группа отелей Марриотт проведет акцию с участием Генеральных управляющих в Санкт-Петербурге.

Представители отелей Ренессанс Санкт-Петербург Балтик, Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский и Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин наведут чистоту на площади Тургенева, расположенной в центре Петербурга. Данная акция проводится уже более 10 лет подряд компанией Марриотт Интернешнл (Marriott International) по всему миру в рамках «Месяца осведомленности о проблемах окружающей среды» при поддержке международной экологической организации Clean up the world.

Участие в данном мероприятии именно первых лиц отелей – это ещё один способ к привлечению внимания к чистоте нашего города, страны и мира в целом. Марриотт Интернешнл – соцально-ответственная компания, участвующая в программах по сохранению окружающей среды. Одна из них – «Зеленая программа», которая предусматривает комплекс мер, в том числе использование энергосберегающих ламп, сдачу бумаги в макулатуру, повторное использование полотенец и постельного белья в отелях сети. При заезде гостям предлагается выбор – менять полотенца и постельное белье каждый день или реже, что способствует сохранению запасов воды на планете.
 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.