Первый в Дубае курорт по системе «все включено» доложил о росте числа гостей

Rixos The Palm Dubai, первый роскошный пляжный курорт на Palm Jumeirah в Дубае, предлагающий систему «все включено», объявил о двузначном росте гостей, которые выбрали комплексный отдых.

С момента своего запуска в начале 2016 года посетители, отдавшие предпочтение «все включено», теперь составляют почти треть (30 процентов) от общего числа гостей. При этом доходы курорта возросли до 24 млн дирхамов ($6,5 млн) с 14 млн дирхамов ($3,8 млн) по состоянию на конец прошлого года.

Концепция «все включено» подразумевает неограниченный доступ к блюдам и напиткам курорта во всех ресторанах и барах для гостей на протяжении всего их пребывания без каких-либо дополнительных затрат.

Ценк Юнверди, генеральный менеджер Rixos The Palm Dubai, сказал: «Хотя концепция «все включено» популярна в туристических направлениях по всему миру, она была относительно неизвестна в этом районе, и мы ожидали огромного успеха, который и получили».

«Мы очень рады быть первым курортом в Дубае, предложившим такую уникальную систему, которая обслуживает людей, пар и семьи, подтверждая нашу приверженность предоставлению роскошного гостеприимства мирового класса», — сказал он

Застройщик Nakheel в настоящее время оценивает 10 предложений, касающихся строительства нового 800-комнатного курортного пляжа RIU на островах Дейры, который также предложит комплексный отдых. Совместное предприятие Nakheel и ведущей испанской гостиничной группы RIU Hotels & Resorts будет запущено на рынок в 2020 году.

Фото: Arabian Business

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.