Первый испанский easyHotel появится в Оспиталет-де-Льобрегат

В то время как в Барселоне все еще заморожена выдача гостиничных лицензий, соседний каталонский городок Оспиталет-де-Льобрегат не теряет времени даром и дает зеленый свет всем новым проектам, направленным на улучшение и развитие местной инфраструктуры туризма и гостеприимства.

Так, по информации издания La Vanguardia, одной из последних успешных гостиничных сетей, которая решила сделать ставку на барселонский пригород, стала «easyHotel», которая намерена вложить в создание своего первого испанского отеля почти 15 миллионов евро.

Как сообщают в компании, демократичная, но комфортабельная однозвездочная гостиница расположится по адресу Gran Via, 22 (между улицами Modern и Bacardí и неподалеку от Plaza Europa). Десятиэтажный отель, спроектированный архитекторами Виржинией Фигерас и Франко Корада, вместит 204 гостиничных номера, несколько зон общественного пользования, внутренний дворик с садом, террасу и подземную парковку.

Планируется, что новая гостиница, которая сможет похвастаться близостью к международному аэропорту Эль-Прат, будет готова к приему первых постояльцев уже к началу 2018 года.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.