Первый испанский easyHotel появится в Оспиталет-де-Льобрегат

В то время как в Барселоне все еще заморожена выдача гостиничных лицензий, соседний каталонский городок Оспиталет-де-Льобрегат не теряет времени даром и дает зеленый свет всем новым проектам, направленным на улучшение и развитие местной инфраструктуры туризма и гостеприимства.

Так, по информации издания La Vanguardia, одной из последних успешных гостиничных сетей, которая решила сделать ставку на барселонский пригород, стала «easyHotel», которая намерена вложить в создание своего первого испанского отеля почти 15 миллионов евро.

Как сообщают в компании, демократичная, но комфортабельная однозвездочная гостиница расположится по адресу Gran Via, 22 (между улицами Modern и Bacardí и неподалеку от Plaza Europa). Десятиэтажный отель, спроектированный архитекторами Виржинией Фигерас и Франко Корада, вместит 204 гостиничных номера, несколько зон общественного пользования, внутренний дворик с садом, террасу и подземную парковку.

Планируется, что новая гостиница, которая сможет похвастаться близостью к международному аэропорту Эль-Прат, будет готова к приему первых постояльцев уже к началу 2018 года.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 16, 2019 - 09:17

Турецкие отельеры признают, что основным инструментом увеличения их прибыли в 2019 году пока остается повышение цен. При этом их прогнозы по турпотоку из России пока не предполагают существенного роста – как раз из-за подорожания размещения. После окончания раннего бронирования цены на отели будут в среднем по рынку на 30% выше прошлогодних.

 

Январь 16, 2019 - 06:08

Согласно исследованию, проведенному консалтинговой компанией Colliers International, в Испании объем инвестиций в гостиничный бизнес в 2018 году достиг 4 миллиардов 810 миллионов евро, что на 23,1% больше, чем в предыдущем году, когда инвестиции составили 3 миллиарда 907 миллионов евро.

 

Январь 15, 2019 - 10:59

Отель расположен в историческом районе «Сердце Шарджи» и представляет собой уникальную коллекцию домов наследия, когда-то принадлежавших местным семьям, которые оказали культурное, интеллектуальное и политическое влияние на историю Шарджи.

 

Январь 14, 2019 - 23:28

Данная цифра на 39% превышает уровень аналогичного периода прошлого года.