Первый испанский easyHotel появится в Оспиталет-де-Льобрегат

В то время как в Барселоне все еще заморожена выдача гостиничных лицензий, соседний каталонский городок Оспиталет-де-Льобрегат не теряет времени даром и дает зеленый свет всем новым проектам, направленным на улучшение и развитие местной инфраструктуры туризма и гостеприимства.

Так, по информации издания La Vanguardia, одной из последних успешных гостиничных сетей, которая решила сделать ставку на барселонский пригород, стала «easyHotel», которая намерена вложить в создание своего первого испанского отеля почти 15 миллионов евро.

Как сообщают в компании, демократичная, но комфортабельная однозвездочная гостиница расположится по адресу Gran Via, 22 (между улицами Modern и Bacardí и неподалеку от Plaza Europa). Десятиэтажный отель, спроектированный архитекторами Виржинией Фигерас и Франко Корада, вместит 204 гостиничных номера, несколько зон общественного пользования, внутренний дворик с садом, террасу и подземную парковку.

Планируется, что новая гостиница, которая сможет похвастаться близостью к международному аэропорту Эль-Прат, будет готова к приему первых постояльцев уже к началу 2018 года.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.