Первый испанский easyHotel появится в Оспиталет-де-Льобрегат

В то время как в Барселоне все еще заморожена выдача гостиничных лицензий, соседний каталонский городок Оспиталет-де-Льобрегат не теряет времени даром и дает зеленый свет всем новым проектам, направленным на улучшение и развитие местной инфраструктуры туризма и гостеприимства.

Так, по информации издания La Vanguardia, одной из последних успешных гостиничных сетей, которая решила сделать ставку на барселонский пригород, стала «easyHotel», которая намерена вложить в создание своего первого испанского отеля почти 15 миллионов евро.

Как сообщают в компании, демократичная, но комфортабельная однозвездочная гостиница расположится по адресу Gran Via, 22 (между улицами Modern и Bacardí и неподалеку от Plaza Europa). Десятиэтажный отель, спроектированный архитекторами Виржинией Фигерас и Франко Корада, вместит 204 гостиничных номера, несколько зон общественного пользования, внутренний дворик с садом, террасу и подземную парковку.

Планируется, что новая гостиница, которая сможет похвастаться близостью к международному аэропорту Эль-Прат, будет готова к приему первых постояльцев уже к началу 2018 года.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.