Первым пассажиром авиакомпании Fly Arna в Пулково стала жительница Еревана

С 29 января из Пулково открыла рейсы в Ереван новая авиакомпания – Fly Arna. Аэропорт стал пятым в маршрутной сети перевозчика в России.

В честь события в день первого рейса из Санкт-Петербурга был выбран пятый пассажир. Им стала Тамара Адалян – стилист из Еревана.

Она получила подарочные наборы от представителей авиакомпании Fly Arna и главы Представительства Мэрии Еревана в Санкт-Петербурге, а также сертификат на обслуживание в бизнес-салоне и подарки от Пулково.

«Я прилетела в гости, а сейчас возвращаюсь домой в Ереван. Подарок стал приятной неожиданностью. У меня сегодня день рождения, эмоции просто переполняют. Мне нравится Санкт-Петербург, обязательно прилечу сюда снова», – сказала девушка.

«Мы рады приветствовать новую авиакомпанию Fly Arna и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Сегодня перевозчик начинает выполнять полеты в Ереван – одно из самых востребованных международных направлений. Fly Arna будет выполнять рейсы три раза в неделю: по понедельникам, четвергам и воскресеньям на воздушном судне Airbus A320», – отметил Андрей Дробович, первый заместитель главного операционного директора компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково.

Fly Arna – лоукост-перевозчик из Армении, ее учредителем является Air Arabia Group – крупнейшая авиакомпания Ближнего Востока. Маршрутная сеть Fly Arna включает такие направления как Тбилиси, Хургада и Шарм-эль-Шейх.

Авиакомпания стала четвертой на маршруте Санкт-Петербург – Ереван. В столицу Армении также выполняют рейсы «Россия», Utair и FlyOne Armenia. Всего Пулково и Звартноц свяжут 14 рейсов в неделю.

Фото Пресс-служба Аэропорта Пулково

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 15, 2024 - 08:30

Несколько стран временно закрыли свое воздушное пространство после того, как Иран нанес удар по Израилю беспилотниками и ракетами в субботу вечером, в результате чего некоторые жители и туристы ОАЭ не смогли вылететь в пункты назначения, и застряли в аэропортах.

 

Апрель 11, 2024 - 09:53

Летим в Мюнхен вместе с Gulf Air! Откройте для себя город, наполненный культурой!

 

Апрель 10, 2024 - 13:21

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Санкт-Петербургом и Пензой расширяется в рамках летнего расписания. Количество рейсов возрастет до пяти в неделю.

 

Апрель 10, 2024 - 08:36

Флагманский перевозчик Emirates сообщил, что путешественницы, находящиеся на сроке беременности менее 29 недель, могут бронировать билеты в авиакомпании, как обычно, при условии, что в этот период у них не было никаких медицинских осложнений.