Петербург и Нидерланды займутся "зеленым строительством"

На площадке 5-го Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate- 2011 в Петербурге НП «Гильдия управляющих и девелоперов» и Генеральное консульство Королевства Нидерландов подписали Соглашение о двухстороннем сотрудничестве. В рамках Соглашения стороны договорились сотрудничать в области «зеленого» строительства. «Гильдия управляющих и девелоперов» со своей стороны будет выполнять проект G2G (Government to Government) «Законодательные инструменты зеленого строительства», который реализуется совместно с NL Agency Energy and Climate Change и Комитетом по строительству Санкт-Петербурга. Консульство Нидерландов в свою очередь, оказывать поддержку реализации данного проекта в России. Кроме того, подписанный документ предусматривает сотрудничество ГУД и Консульства Нидерландов в сфере обмена опытом между специалистами в области градостроения, архитектуры и дизайна. Совместная работа будет включать участие нидерландских специалистов в профильных мероприятиях в России, ознакомительные поездки и стажировки молодых российских профессионалов и студентов в Нидерландах, сообщают организаторы ProEstate.

Другие новости по теме «Бизнес»

Апрель 19, 2018 - 10:02

ФНС планирует запустить онлайн-сервис по дистанционной регистрации индивидуальных предпринимателей. Об этом сообщается на сайте налоговой службы.

 

Апрель 18, 2018 - 09:18

Несмотря на «перегретый» в определенной степени рынок выездного туризма, некоторые давно работающие на рынке туроператоры не планируют снижать размер комиссии и разворачивают перед сезоном ряд акций по стимулированию агентских продаж.

 

Апрель 13, 2018 - 09:58

Черный рынок операторских услуг в сфере внутреннего туризма, судя по всему, продолжает расти. Операторы в регионах все чаще сталкиваются с конкурентами, которые, не имея легального статуса, набирают группы на активные, экскурсионные, тематические многодневные маршруты.

 

Апрель 13, 2018 - 09:43

Фото Оценивая перспективы «высокого» сезона 2018 года, аналитики приходят к выводу о том, что нынче туристы из Германии смогут обеспечить доходами не только собственную туристическую отрасль, но и поддержат деньгами все соседние страны, - сообщает наш корреспондент на Северо-Западе.