24-26 октября 2016 на площадке бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проходит очередная ежегодная серия кулинарных мастер-классов компании Марриотт. Проект объединяет начинающих специалистов и сильнейших шеф-поваров самой крупной мировой гостиничной компании.
Среди участников проекта – 24 представителя ресторанов отелей сети Марриотт из региона Восточной Европы и стран СНГ. В роли наставников вновь выступают лидеры Европейской Кулинарной школы Марриотт Интернешнл Адрреас Крампл и Шон Келли.
Cooksmart - это философия успешного приготовления пищи, которая включает в себя четыре основных элемента: безукоризненное исполнение, безупречные ингредиенты, высокий профессионализм, ориентация на гостя.
В рамках этого проекта ежегодно около 140 поваров Марриотт проходят обучение, раскрывают творческий потенциал, совершенствуют кулинарные способности, а также учатся работать в команде в соответствии с высокими стандартами качества обслуживания сети.
Программа профессиональной подготовки Cooksmart в том числе является залогом и свидетельством преданности шеф-поваров, которые трудятся в компании Марриотт в течение десятилетий, получая все возможности для профессионального роста и развития.
За всю историю существования программы было реализовано несколько десятков сессий Cooksmart в Европе, Америке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Мероприятие в Петербурге расширит географию проекта и откроет новые возможности для развития и мотивации сотрудников Марриотт.