В Петербурге менеджера турфирмы ограбили по пути из банка

Сотрудница туристической компании лишилась крупной суммы, возвращаясь из банка.Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 41-летняя жительница Кронштадта, работающая менеджеров в турагентстве, 5 декабря около 13 часов выехала из банка, расположенного на Комендантском проспекте. Примерно через 15 минут женщина остановилась на светофоре у дома 39 по Фермскому шоссе.

В этот момент к ее автомобилю «Лендровер Дискавери» подбежал высокий мужчина в темно-синей куртке и шапке того же цвета. Незнакомец вышел из серебристой иномарки. Злоумышленник разбил правое переднее стекло в машине турагента и схватил с сидения сумку. В ней дама хранила 1 300 долларов США, 45 000 рублей и паспорт. Преступник запрыгнул в свою машину и скрылся. Общий ущерб составил 130 000 рублей.

Потерпевшая запомнила госзнаки автомобиля. При проверке выяснилось, что номера была сняты 4 декабря в Сертолово с автомобиля Фольксваген» серого цвета.

Фото Bash-news.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.

 

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Февраль 15, 2019 - 09:34

Жительнице Хабаровского края, которой пришлось купить 11 билетов на самолет для двух детей-инвалидов, компенсировали затраты.