В Петербурге менеджера турфирмы ограбили по пути из банка

Сотрудница туристической компании лишилась крупной суммы, возвращаясь из банка.Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 41-летняя жительница Кронштадта, работающая менеджеров в турагентстве, 5 декабря около 13 часов выехала из банка, расположенного на Комендантском проспекте. Примерно через 15 минут женщина остановилась на светофоре у дома 39 по Фермскому шоссе.

В этот момент к ее автомобилю «Лендровер Дискавери» подбежал высокий мужчина в темно-синей куртке и шапке того же цвета. Незнакомец вышел из серебристой иномарки. Злоумышленник разбил правое переднее стекло в машине турагента и схватил с сидения сумку. В ней дама хранила 1 300 долларов США, 45 000 рублей и паспорт. Преступник запрыгнул в свою машину и скрылся. Общий ущерб составил 130 000 рублей.

Потерпевшая запомнила госзнаки автомобиля. При проверке выяснилось, что номера была сняты 4 декабря в Сертолово с автомобиля Фольксваген» серого цвета.

Фото Bash-news.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 23, 2019 - 08:57

Из Италии  поступают новые подробности аварии с автобусом, в котором ехали туристы, среди которых были и граждане России. Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для близких пострадавших туристов.

 

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.

 

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.