В Петербурге открыт трехзвездочный отель сети Marriott

В Петербурге на Грибоедова,166 открыт трехзвездочный отель «Courtyard Pushkin Hotel» сети Marriott. Отель предлагает свои гостям 273 прекрасно оборудованных номера с LCD-телевизорами, холодильниками, рабочими столами и высокоскоростным доступом в Интернет. В отеле имеются два ресторана - "Поэма" и Bierstube - и бар "Онегин". Для проведения деловых встреч, торжественных мероприятий и свадеб отель предлагает девять конференц-залов и танцевальный зал площадью 850 квадратных метров. Отметим, это уже второй отель бренда Courtyard by Marriott в Петербурге и третий в России. Как отметила в ходе церемонии открытия губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, столь креативный проект позволит позволит увеличить количество туристов в Петербурге. По официальным данным, номерной фонд города в прошлом году увеличился на 1 404 номеров. С начала 2010 года в городе открыто 7 новых гостиниц (130 номеров). В 2010 году планируется открытие еще 8 гостиниц на 900 номеров.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 17, 2020 - 09:56

Отели Мертвого моря и Эйлата вновь откроются 1 ноября, хотя, согласно плану минздрава, они должны возобновить работу не раньше декабря. Такую информацию обнародовала в пятницу, 16 октября, Служба новостей телеканала "12Кешет".

 

Октябрь 16, 2020 - 08:53

Экологические аспекты все чаще учитывают в своей работе крупные гостиничные сети. Это соответствует высокому интересу к экологии со стороны путешественников, особенно поколения Z (под ним понимается молодежь 20-23 лет), сообщает Cushman & Wakefield.

 

Октябрь 16, 2020 - 08:48

Блокировка Booking.com на территории Турции, а также катастрофически упавший заработок компании во время пандемии коронавируса, «продавили» агрегатор на ранее беспрецедентные уступки – голландско-американский концерн согласился на все условия Турецкой Республики: открыть офис в Турции, а также платить налоги и действовать в соответствии с местными законами.

 

Октябрь 15, 2020 - 15:40

С тех пор, как Мальдивы заново открыли свои границы после локдауна в июле 2020 года, поток гостей на острова постоянно растет.