В Петербурге полиция задержала подозреваемого в краже кошелька у туриста

Оперативники уголовного розыска с поличным задержали злоумышленника, который в центре города похитил у иностранного гражданина кошелек. 10 августа 2017 года около 21.30 у дома 28 на Невском проспекте неизвестный злоумышленник совершил кражу кошелька с 50 тысячами рублей у 63-летнего иностранного туриста. Сотрудники полиции по подозрению в указанном преступлении задержали 35-летнего неработающего гражданина. Похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК России (кража).

Подозреваемый задержан на основании статье 91 УПК РФ.

https://78.мвд.рф/news/item/10878436/

Фото piter.tv

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 11, 2018 - 10:08

На вчерашнем совещании по поводу проблем с возвращением из Китая туристов «Жемчужной реки» было принято единственно верное решение: авиакомпания «ИрАэро» независимо ни от чего обязана вывезти своих пассажиров, а уже потом разбираться с долгами партнеров. Присутствовали представители Минтранса, Росавиации, Ростуризма, туроператора, авиакомпании «ИрАэро», а также ее агента – компании «Эверэйт».

 

Декабрь 11, 2018 - 09:57

Аннуляция всех рейсов на Хайнань авиакомпанией «ИрАэро» из-за неоплаты со стороны туроператора сразу после громкого заявления об инвестициях в $100 млн вызвала большие вопросы у участников туристического рынка. Многие задались логичным вопросов: как получилось, что инвестор, вкладывая столь огромную сумму, не гасит текущие относительно небольшие операционные задолженности туроператора, рискую полностью потерять репутацию – самый ценный актив любой компании на туристическом рынке.

 

Декабрь 11, 2018 - 09:46

В Египте Генеральная прокуратура начала расследование, после того как в Сети стала распространяться фотография с обнаженными датскими туристами на 140-метровой пирамиде Хеопса. Об этом 9 декабря сообщает издание The Independent.

 

Декабрь 10, 2018 - 23:34

По словам источника агентства, речь идет о турфирме Travel Designers, которая представляет в России международную туристическую компанию "Жемчужная река" Следственный комитет возбудил уголовное дело о злоупотреблении полномочиями руководством московской турфирмы, чьи клиенты не могут вылететь из Китая в Россию.