В Петербурге построили новую дорогу к "Морскому фасаду"

Движение транспорта по трассе открыто сегодня. Объем инвестиций в строительство составил более 486 млн рублей. В Петербурге открылась дорога к пассажирскому порту "Морской фасад" - продолжение ул. Мичманской. Ранее движение автотранпорта в порт осуществлялось по технологической дороге. Новая трасса соединила пассажирский порт с ул. Кораблестроителей. Участок дороги идет по намыву Васильевского острова, его протяженность - около 1 км. Дорогу строили с 2010 года. Объем инвестиций в строительство составил более 486 млн рублей. Так как длина нового участка сопоставима с милей, на перекрестке Мичманской с ул. Кораблестроителей установили памятный знак – «Балтийская миля».

Другие новости по теме «Транспорт»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 19, 2018 - 10:09

Петербургская компания ООО «Фри Сити» договорилась с СПб ГУП «Пассажиравтотранс» о запуске пилотного проекта по оснащению автобусов сетью Wi-Fi.

 

Январь 19, 2018 - 09:57

На пятой линии (Фрунзенско-Приморская линия) петербургского метрополитена начнут тестировать воспроизведение информационных сообщений на русском и английском языках. Об этом сообщили в пресс-службе метро.

 

Январь 17, 2018 - 10:00

В целях повышения качества обслуживания и для удобства пассажиров на сайте ОАО "РЖД" появилась возможность оформить электронную багажную квитанцию для перевозки мелких домашних животных в поездах дальнего следования.