В Петербурге появился авиатренажер Airbus A320

Новый авиасимулятор появился в одном из ТРЦ Северной столицы в начале июля. В чем преимущества нового развлекательного комплекса?В четверг, 12 июля в ТРЦ «Охта Молл» прошло открытие нового авиасимулятора Airbus A320 Full Flight Simulator компании Dream Aero.

Первый экспонат в «парке» Dream Aero построен на базе авиатренажера, аналогичного тем, что используются для обучения профессиональных пилотов гражданской авиации. Dream Aero с каждым новым проектом постоянно совершенствует качество предоставляемых услуг путем обмена опыта с действующими авиакомпаниями, чтобы предоставлять посетителям максимально реалистичные впечатления от полетов. 

При помощи экспертов информационного партнера проекта, авиакомпании «Россия», разработчики Dream Aero создают продукт, который отвечает высочайшим стандартам.

Авиатренажеры компании Dream Aero установлены на динамической платформе. Благодаря ей динамика полета воспроизводится во всех деталях. 

При наборе скорости и взлете ощущаются неровности бетонной взлетной полосы, отрыв и набор высоты. В ходе полета платформа точно отрабатывает последствия производимых действий и условий полета (крены, турбулентность и т.д.). Подвижность обеспечивается мощной гидравлической системой, управляемой компьютером. Благодаря подвижности кабины, системе визуализации и «озвучки» создается полное ощущение реального полета на самолете Airbus A320.

Посетители, попадая в точную копию кабины самолета Airbus A320 с логотипом «России», в окружении приборов и органов управления, полностью идентичных реальным, имеют возможность занять кресло пилота и почувствовать себя командиром большого пассажирского авиалайнера. 

Все приборы выводят данные, соответствующие режиму полета и вашим действиям. Взлет, полет и посадка на авиатренажере совместно с инструкторами Dream Aero вполне под силу каждому желающему. Тренажеры можно использовать не только для активного семейного отдыха или организации корпоративных мероприятий. 

С их помощью можно эффективно бороться с таким довольно распространенным явлением как аэрофобия, поэтому подобного рода авиатренажеры позволяют все большему количеству людей с удовольствием совершать не только виртуальные авиаперелеты, но и реальные. 

Компания Dream Aero основана в 2012 году в Санкт-Петербурге и объединяет международную команду профессионалов в Санкт-Петербурге, Москве и Шанхае.

В ближайших планах Dream Aero открытие еще нескольких авиасимуляторов Airbus A320 и Boeing-737NG как в России, так и за рубежом. На сегодняшний день принимают посетителей симуляторы в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Краснодаре и в Объединенных Арабских Эмиратах – Дубае.

Фото spbvedomosti.ru

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Октябрь 19, 2018 - 09:50

Администрация храма Святого Семейства (Саграда Фамилия) в Барселоне согласилась выплатить $41 млн городской администрации за то, что на протяжении более 130 лет в нем вели строительные работы без разрешения. Об этом 19 октября сообщает BBC News.

 

Октябрь 19, 2018 - 04:41

На три дня Выборг стал центром профессиональных дискуссий о перспективах сохранения исторического облика современного города.

 

Октябрь 19, 2018 - 04:21

Данная версия адаптирована для людей, у которых есть трудности со зрением.

 

Октябрь 18, 2018 - 01:11

Любому человеку, хоть немного знакомому с отечественной историей, известна Полтавская битва, ставшая ключевым эпизодом в борьбе со Швецией за выход к Балтийскому морю и вошедшая в золотой фонд побед русского оружия.