В Петербурге появился авиатренажер Airbus A320

Новый авиасимулятор появился в одном из ТРЦ Северной столицы в начале июля. В чем преимущества нового развлекательного комплекса?В четверг, 12 июля в ТРЦ «Охта Молл» прошло открытие нового авиасимулятора Airbus A320 Full Flight Simulator компании Dream Aero.

Первый экспонат в «парке» Dream Aero построен на базе авиатренажера, аналогичного тем, что используются для обучения профессиональных пилотов гражданской авиации. Dream Aero с каждым новым проектом постоянно совершенствует качество предоставляемых услуг путем обмена опыта с действующими авиакомпаниями, чтобы предоставлять посетителям максимально реалистичные впечатления от полетов. 

При помощи экспертов информационного партнера проекта, авиакомпании «Россия», разработчики Dream Aero создают продукт, который отвечает высочайшим стандартам.

Авиатренажеры компании Dream Aero установлены на динамической платформе. Благодаря ей динамика полета воспроизводится во всех деталях. 

При наборе скорости и взлете ощущаются неровности бетонной взлетной полосы, отрыв и набор высоты. В ходе полета платформа точно отрабатывает последствия производимых действий и условий полета (крены, турбулентность и т.д.). Подвижность обеспечивается мощной гидравлической системой, управляемой компьютером. Благодаря подвижности кабины, системе визуализации и «озвучки» создается полное ощущение реального полета на самолете Airbus A320.

Посетители, попадая в точную копию кабины самолета Airbus A320 с логотипом «России», в окружении приборов и органов управления, полностью идентичных реальным, имеют возможность занять кресло пилота и почувствовать себя командиром большого пассажирского авиалайнера. 

Все приборы выводят данные, соответствующие режиму полета и вашим действиям. Взлет, полет и посадка на авиатренажере совместно с инструкторами Dream Aero вполне под силу каждому желающему. Тренажеры можно использовать не только для активного семейного отдыха или организации корпоративных мероприятий. 

С их помощью можно эффективно бороться с таким довольно распространенным явлением как аэрофобия, поэтому подобного рода авиатренажеры позволяют все большему количеству людей с удовольствием совершать не только виртуальные авиаперелеты, но и реальные. 

Компания Dream Aero основана в 2012 году в Санкт-Петербурге и объединяет международную команду профессионалов в Санкт-Петербурге, Москве и Шанхае.

В ближайших планах Dream Aero открытие еще нескольких авиасимуляторов Airbus A320 и Boeing-737NG как в России, так и за рубежом. На сегодняшний день принимают посетителей симуляторы в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Краснодаре и в Объединенных Арабских Эмиратах – Дубае.

Фото spbvedomosti.ru

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Декабрь 18, 2018 - 01:09

Воссозданный в Петербурге музей Н.И.Пирогова откроет двери для петербуржцев 20 декабря на базе Военно-медицинского музея, сообщил журналистам директор учреждения Анатолий Будко в рамках пресс-тура, организованного агентством "Интерфакс Северо-Запад" в понедельник.

 

Декабрь 17, 2018 - 19:22

«Дом игральных карт» ­– инновационный проект ГМЗ «Петергоф». Он продолжает и развивает идею первого и единственного в России музея, целиком посвященного истории карт как своеобразных произведений искусства и одного из самых любимых развлечений в истории человечества.

 

Декабрь 17, 2018 - 18:50

В преддверии зимних праздников популярный сайт visit.alvaraalto.fi, рассказывающий о творчестве известного финского архитектора Алвара Аалто, дополнен русскоязычной версией.

 

Декабрь 17, 2018 - 17:27

Лучший гид-экскурсовод Ленинградской области Марина Ильина работает в музее водской культуры в деревне Лужицы. Лучший муниципальный работник в сфере туризма Сергей Смирнов трудится в администрации Волховского района. «Свирское кружево» признано лучшим туристским сувениром Ленинградской области.