В Петербурге представили гид для влюбленных «Петербург свадебный»

В самый романтичный день в году — 14 февраля Городское туристско-информационное бюро Санкт-Петербурга презентовало новый уникальный проект «Петербург свадебный». Санкт-Петербург называют свадебной столицей России неспроста. Наш гид расскажет молодоженам, почему им стоит выбрать город на Неве как место, в котором они заключат брачный союз и проведут свой медовый месяц.

«Петербург свадебный» поможет выбрать подходящую свадебную площадку, будь то дворец, отель или ресторан, и расскажет о присущих исключительно Петербургу традициях, приметах и поверьях, последовав которым, молодожены обеспечат себе счастливый брак. Также он поведает о том, какие из свадебных мероприятий характерны для определенного времени года и станет маяком в мире свадебной моды.
Узнать подробности Вы можете на странице проекта:
http://www.visit-petersburg.ru/wedding_in_spb/

Путеводитель по свадебному Петербургу Вы можете скачать по ссылке:
http://www.visit-petersburg.ru/media/uploads/sp-140218-cover1.pdf

Фото Городское туристско-информационное бюро Санкт-Петербурга

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 21, 2018 - 08:27

Власти индийского штата Гоа планируют с нового сезона усилить меры безопасности на пляжах, в том числе, запретив купаться в море ночью и распивать спиртное.  Российские туроператоры называют планируемые нововведения «ожидаемыми» и «правомерными».

 

Июнь 21, 2018 - 08:24

Министерство туризма Греции и  Греческая национальная туристическая организация (ГНТО) объявили о новых мероприятиях для глобального продвижения Греции в 2018 году на международном туристическом рынке. «Вестник АТОР узнал,  как это коснется российского рынка.

 

Июнь 16, 2018 - 09:20

Автоматический чат на базе технологий "Яндекс.Переводчика" заработал в приложении "Яндекс.Такси", он позволит водителям сервиса общаться с иностранными туристами. Функция постепенно появится у всех пользователей приложения в ближайшие дни, говорится в сообщении компании в пятницу.

 

Июнь 16, 2018 - 09:03

 В связи с размещением на сайте https://www.polartour.ru/ информации о вынужденном приостановлении «Группа компаний Polar tour» (далее – «Polar tour»), своей деятельности и невозможности в дальнейшем исполнить свои обязательства по субагентским договорам с 15 июня 2018 года, Федеральное агентство по туризму информирует.